![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
![]() |
Здравствуйте Лариса Александровна! У меня дочке в августе будет три года,с самого рождения сдаем кал на дисбактериоз и у нас находят стафилакок патогенный,постоянно лечимся.а в мае прошли узи брюшной полости и у нас две перетяжки в желчном пузыре и скопление желчи,и кишечная палочка по анализу меньше нормы.Насколько это серьезно и стафилокок можно вообще когданибудь вылечить или перерастет и все пойдет?
![]() |
#142 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте!У моего ребёнка вчера поднялась температура 39,а сегодня 39,5.Жалуется что болит голова(год назад он переболел серозным минингитом.)От головы и от температуры даю жаропониж.+диакарб или аспаркам.Сегодня заметила что у него сильно пахнет изо рта и жёлтый налёт на языке.Какает он нормально.Весной сдавали на дисбак.и было всё хорошо.Не пойму от чего может быть температура?Ребёнку почти 5 лет.
![]() |
#143 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! Мой ребенок по зиме заболел,стал сильно кашлять,пили антибиотики,но совместно пили и линекс,т.к. дисбактериоз у нас постоянно,но он стал жалаваться на боли в животе,особенно когда кушает и какает с тех пор "овечьим" калом,прописывали Дюфалак,но ему от него плохо- тошнит.Ребенку почти пять лет.
![]() |
#144 |
Пользователь
![]() |
Лариса,ответьте пожалуйста на мои вопросы спасибо!
![]() |
#145 |
Пользователь
![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МОЕЙ ДОЧКЕ 7МЕСЯЦЕВ,С РОЖДЕНИЯ ЛЕЧИМ СТАФИЛОКОК ЗОЛОТИСТЫЙ+ПОНОСИК(7-10РАЗ В ДЕНЬ).ПЕРЕПРОБОВАЛИ,НА МОЙ ВЗГЛЯД ВСЁ.КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НОВЫЙ КУРС И ВСЁ БЕСТОЛКУ.В МАЕ Я ПЕРЕСТАЛА ДАВАТЬ ЛЕКАРСТВА.МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО БЫЛО РЕБЕНКА,ХОТЕЛА ДАТЬ ОТДОХНУТЬ ОРГАНИЗМУ.НЕ СТАЛО НИ ЛУЧШЕ-НИ ХУЖЕ.ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЭНТЕРОФУРИЛ,ЛИНЕКС,КИПФЕРОН,БАКТЕРИОФАГ ПИО И ИНТЕСТИ,КРЕОН,СМЕКТА,БИФИДУМ БАКТЕРИН,.СКАЖИТЕ КАК БЫ НАМ ПОБЕДИТЬ ДИСБАКТЕРИОЗ?У ПЛЕМЯННИЦЫ ТОЖЕ БЫЛ С РОЖДЕНИЯ И ПРОШЛО ТОЛЬКО С ВОЗРАСТОМ
![]() |
#146 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте Лариса Александровна. С недавнего времени у сына ( 7 лет) на локтях и коленках появилась какая-та сыпь в виде мелких пупрышек. Может ли это быть признаком дисбактериоза? И еще, хотелось бы узнать о препаратах Нормафлорины. Спасибо.
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
Здравствуйте Лариса Александровна. Нам на вторник назначена исследование кишечника "Ректороманоскопия", дочке 4 года,скажите пожалуйста не опасна ли эта процедура для ребенка, и насколько она болезненна, и как её проводят? До этого 2 недели назад пролежали в больнице был жидкий стул с примесями слизи и крови, плохо ходим в туалет.
![]() |
#148 |
Гость
|
Здравствуйте Лариса Александровна, у меня дочке 1 год 7 месяцев. год назад все телопокрылось пятнами, сдали анализ на дисбактериоз, показал стаффилокок.мы проличились, пятна прошли, пересдали обратно анализ а там все так жестаффилокок. мы еще раз пролечились, и больше не стали сдавать. асейчас у дочки диатез уже месяца 3 на щеках и на спинке опять пятна, мыопять анализ сдали и опять стаффилокок и еще прибавились эшехерии тожебольшое количество. Врач нам назначил(наш педиатр)противостаффилококовый бактериофаг, но мы им и в прошлый раз лечилисьне помогло, дайте совет как поступить? Если не трудно объясните как чередовать курс приема, пять дней пьешь, семь проходит и опять пьешь, или я что то не так поняла? Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
![]() |
Лариса Александровна здравствуйте!Мы лечимся от дерматита.Начили пить нормофлорин(L утром и B вечером).Через день начался очень жидкий стул по несколько раз в день.Стоит ли принимать его дальше?
![]() |
#150 |
Местный
![]() |
Забыла сказать,дочке 6месяцев.