форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 12:46   #111
Мафия
Местный

Мафия презирают в этих краях
Инна Попова. Есть еще жидкий концентрат бифидобактерий – Бифидум 791 БАГ, о его свойствах я писала в предыдущих сообщениях. Он может применяться для правильного формирования флоры у ребенка с первых часов жизни, полностью безопасен, не имеет противопоказаний. Для предупреждения колик необходимо регулярно перед кормлением выкладывать ребенка на животик, делать массаж животика и общий поглаживающий массаж, при грудном вскармливании – маме строго соблюдать диету. Эспумизан и плантекс эффективны при метеоризме. С этой же целью кормящей маме можно пить специальные чаи для кормящих, содержащие тмин, фенхель. С грудным молоком ребенок получает особые вещества – бифидогенные факторы, они способствуют правильному формированию флоры у ребенка. В достаточном количестве в молоке они содержатся только в том случае, если флора мамы здорова.
Старый 16.06.2010, 13:55   #112
Новые Ощущения
Местный

Новые Ощущения презирают в этих краях
Здраствуйте!возможно ли что после приема Линекса у ребенка начались запоры!до него стул был регулярный хотя и разный по консистенции.
Старый 16.06.2010, 16:05   #113
Удачный Выбор
Пользователь

Удачный Выбор презирают в этих краях
ЗдравствуйтеЛариса Александровна!У меня дочка четырёх лет часто болеющий ребёнок,сейчас у нас три недели не проходит кашель.Кашель смешаный и сухой и влажный,по ночам доходит до рвоты,педиатр ставила диагноз аллергический бронхит,мы сходили к аллергологу,она сказала что не думает что у нас алергия,а затяжной бронхит и прописала ингаляцию с пульмикортом.Что Вы можете сказать про этот препарат?Стоит ли применять гормональный преперат маленькому ребёнку?Не будет ли привыкания?Ни придётся ли нам в последствии лечиться только им?За реннее СПАСИБО ВАМ?
Старый 18.06.2010, 09:33   #114
Jim Laucher
Гость

Лариса здравствуйте!моей дочке 1 годик.стул житкий по 4 раза в день.врач назначил хилак .фурозолидон.бифиформ.мезим пить!лечу ребенка уже 10 дней,а толку нет!в пол года анализ показал дизбактериоз лечились только бифиформом вроде помогло.а сейчас не помогает ничего ,чьто я даю дочке!подскажите пожалуйста чем еще лечить малышку!спасибо огромное!
Старый 18.06.2010, 20:57   #115
Edward Z.
Гость

Здравствуйте Лариса Александровна! моей дочке 1,10 мес. 2 месяца назад мы переболели о. гастроэнтеритом. лежали в больнице. после этого не могу до сих пор нормализовать стул. постоянная диарея и часто болит живот. особенно перед тем как сходить в туалет или начинает болеть живот, начинается спазм и мы идем какать. пили хилать мало помог. пили фасфолюгель,примадофилус, бифидобактерин - мало помог. сейчас пьем нормобакт, боли вроде ушли а стул (его консистенция) теперь зависит от характера питания . мы ни чего не можем есть (яблоки, бананы. творог, йогурты), кисломолочные продукты мы вообще перестали переносить, у нас сразу понос. мы уже мучиемся больше 2 месяцев. подскажите пожалуйста как нам жить дальше и чем спасти наш живот. мы были и у педиатра и у гастроэнтеролога. все без результатно. заранее спасибо.
Старый 18.06.2010, 21:37   #116
Rump
Гость

здравствуйте.моей дочери 9 месяцев.с3 месяцев мы страдаем аллергией.местные врачи вообще не разрешают ничего ей давать и говорят,чтобы смерились.я всё же надеюсь,что мы это поборем.но как?куда обращаться незнаю,и нд направляют.посоветуйте пожалуйста.спасибо!
Старый 19.06.2010, 12:56   #117
Нисколько Не Стерва
Пользователь

Нисколько Не Стерва презирают в этих краях
Здравствуйте, Лариса Александровна,подскажите, пожалуйста,в чем может быть причина зеленоватого стула у ребенка(2,5 месяца) по консистенции кашеобразный. На ИВ , кроме смеси (кисломолочный нан) и водички ничего еще не кушаем.Педиатр посоветовал не давать воду, но изменений не произошло.Спасибо
Старый 21.06.2010, 07:35   #118
Тринитротолуол
Пользователь

Тринитротолуол презирают в этих краях
Здравствуйте Лариса!Моему сыну 2 года.У нас вот в сентябре будет год как периодически появляются высыпания на локтевых и коленных сгибах,недавно на локоточке.Они бывают безцветные,зудят,мелкая сыпь.Пару месяцев назад мы сделали УЗИ как выводится желч.Поставили -дискинезию ЖВП по гипотонич.типу.Теперь врач опирается на этот диагноз и говорит что высыпания это из-за плохого оттока желчи.Ещё по капрограмме у нас грибы рода Кандида.Было 4 +,назначали масло чеснока,йогурт.+стало меньше-1 или нет,но периодически появляются.Появились проблемы с периодическим ночным плачем.Я связываю их с метиоризмом(плачет сильнее когда попукивает).Начила давать линекс(в обед,на ночь) и лактовит(утром).Что Вы посоветуете попринимать,чтоб ушли грибы?И с высыпаниями что делать?Спасибо!
Старый 21.06.2010, 14:55   #119
Мафия
Местный

Ирина Караваева. Аллергические заболевания – прямое показание для обследования на дисбактериоз. Это говориться в приказах, согласно которым должно проводиться лечение. Однако почему-то врачи часто об этом забывают. Конечно, бывают и наследственно обусловленные формы аллергии и псевдоаллергии, связанные с употреблением определенных продуктов. Как правило при применении пробиотического комплекса Бифидум 791 БАГ, Трилакт, Экофлор «работа» иммунной системы приходит в норму и аллергические реакции прекращаются.
Старый 21.06.2010, 15:01   #120
Мафия
Местный

Ольга Мальцева. В этом случае необходимо обязательно вызвать врача на дом и сдать анализы.

Метки
нет