форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 09:17   #31
Озабоченным Не Писать
Пользователь

Озабоченным Не Писать презирают в этих краях
скажите сколько после вскрытия хранится энерофурил
Старый 26.05.2010, 10:55   #32
Nancy Ann Cianci
Гость

Здравствуйте Лариса Александровна! Моей дочке 4 месяца. обнаружили дисбактериоз: много клепсиел, гемолитической флоры. назначили поливалентный бактериофаг, линекс. Сейчас лечимся. У ребенка атопический дерматит младенческая форма.Кушаем козье молоко, т.к. смесь не подошла( гипоаллергенные, гидролизаты, ненни). периодически на щечках, ножках появляется сыпь.
Ваше мнение, можно ли кормить козьим молоком(посоветовал врач в аллергоцентре)? И может ли дисбактериоз быть причиной атопического дерматита? Спасибо.
Старый 26.05.2010, 14:44   #33
Rod N. Reel
Гость

Здравствуйте Лариса Александровна! Мы сдали копрограмму, и общ.анализ 3-х кратный. Копрограмма не сильно плохая, есть не большая неперевариваемость, а общ.анализ хороший, нам назначали "Фитолон" по 1чл. ложки 2 раза в день. Подскажите, пожалуйста, хороший ли это препарат?
Старый 26.05.2010, 15:34   #34
Фото В Анкете
Пользователь

Фото В Анкете презирают в этих краях
Здраствуйте скажите пожалуйста у нас на зубах темный налет стоиатолог сказал возможно у вас дисбактариоз,как это связано.И как сдается этот анализ.
Старый 26.05.2010, 20:22   #35
Dr. Surgeon
Гость

Здравствуйте, Лариса Александровна! У моей дочери 1,9 частые запоры, так называемый "бараний кал", который сбивается вместе и ребёнок очень мучается при дефекации. при этом кал зачастую выходит с кровью. Пропили курс "Дюфалак", едим ежедневно "Активию". Сейчас начала давать "Нормазе". Что ещё можете посоветовать? Заранее спасибо!
Старый 26.05.2010, 23:56   #36
Darren Deeds
Гость

Здравствуйте Лариса Александровна. Моему сыну 2,5 месяцев. Какие слабительные средства можно иногда давать в этом возрасте? Спасибо.
Старый 27.05.2010, 09:08   #37
Dr. Croak
Гость

Здравствуйте.Ребёнку 3 года.Часто болеющий,по этой причине пришлось бросить садик.По рекомендации иммунолога сдали анализы и вот результат.Это только то,что положительно ВЭБ lgM к капсидному белку ОП сыв:0,3герпес-вирусу 6 типа lgG-положительно ОП сыв:2,28
Мазок из зева и носа-Streptococus viridias 4ст.Маркеры лимфоцитов HLA-Dr-34.Что всё это значит и как лечить?
Старый 28.05.2010, 18:47   #38
Craven Moorehead
Гость

Здравствуйте, Лариса Александровна! Моей дочурке 1 годик и 7 месяцев, у нас страшная аллергия на яичный белок. Мы столкнулись с двумя противоречивыми мнениями врачей по поводу того, что ребенку ничего нельзя красного, желтого и оранжевого, что Вы скажите по этому поводу, и если это так, то до какого возраста. Заранее большое спасибо.
Старый 28.05.2010, 19:08   #39
Обманула Тебя
Местный

Обманула Тебя презирают в этих краях
Здравсвуйте,лариса,скажите,сколько раз в день по большому должен ходить ребенок 8 мес? мой сынишка ходит до 6 раз в день,при этом его это не беспокоит. Заранее благодарю за ответ!
Старый 29.05.2010, 15:41   #40
Dr. Harry C. Beaver
Гость

Здравствуйте, Лариса Александровна! Моему сыну 1,6. У него появились на ножках несколько пятнышек (такое ощущение, что внутри пятнышка маленькие прыщики или пузырики). А на щечке долго не проходит маленькое красное пятно (по виду как диатез). Сын никогда ничем неболел, даже простуды не было, стул 1 раз в день, нормальный. Только вес у нас не очень большой. Что делать?
Ответ

Метки
нет