![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
Gerda,nado tolko na4atj razbiratjsja so strahami i oni budut uhoditj.Prodolzatj s nimi zitj strogo zapres4eno.Ja vas o4enj horowo ponimaju,potomu kak sama s nimi razbirajusj.Uhodjat
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
Герда ,: Расслабиться и успокоиться , но знать себе цену и понимать , что в трудной моральной ситуации , вернее всего,можно рассчитывать только на себя.Думаю раз страхи и с другим мужем присутствуют , значит и он особой уверенности и поддержки не дает.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() |
Да я уже изначально во втором браке повела себя таким образом , чтобы человек понял-"мы сами с усами и сами со всем справимся и ".
Глупо, конечно..
![]() |
#75 |
Гость
|
Вот-вот и прощать здесь самое трудное. И даже не о физической измене я говорю , а о ситуации Герды , да и у меня ,что скрывать , бывали такие варианты : тебе тяжело морально (проблемы на работе, допустим) , хочется ( чисто эгоистически
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
предательство - удар в спину..
простить? да, наверное можно, а забыть - нельзя
![]() |
#77 |
Гость
|
Только теперь, когда мне вот-вот будет полста, а значит мною пройден какой-то жизненный путь и получен определенный опыт,я поняла, что простить можно и нужно: НИКТО ТЕБЕ НИ ДРУГ, НИКТО ТЕБЕ НИ ВРАГ- ВСЯКИЙ ТЕБЕ УЧИТЕЛЬ.
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Новичок
![]() |
А может мы не всегда правы
![]() Пусть он сам в нём раскается и не раз, .но уже без нас или под наши усмешки.
![]() |
#79 |
Гость
|
Самое главное не переоценивать человека, ни в его положительных качествах, ни в отрицательных, тогда и разочарований не будет.Мы не можем на 100% знать мотивации людей и что ими движет в момент принятия какого-либо решения. Каждый может вольно или невольно окзазаться либо предающим, либо его жертвой.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Пользователь
![]() |
Наш добрый мир иногда такое нам показывает.если есть такое понятие,как предательство - значит оно имеет место быть. Только для кого-то предательсво-это банальные вещи,кто-то более щепетилен в вопросах морали. Если Вы выростите в семье,где папа приходил только на выходные,а ещё паче привёл вторую подругу в соседнюю комнату - то измена не будет восприниматься как преступление. А если у Вас перед глазами стоит пример родителей,сохранивших уважение - то.Заболевает или рождается больной ребёнок, мужчина пускается на утёк - Это не предательство? Даже звери не оставляют своих отпрысков,выхаживая до того момента,пока дитятко сможет само прокормиться. . Трусость и боязнь взять ответственность,или разделить горе - это уже предательство. Только сначала такие завуалированные. А грянет гром..