![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 2,931
Спасибо: 0
![]() |
Купите хорошее сливочное масло. Чтобы прочувствовать как готовится Гхи, советую начать с 200 грамм. Потом уже и по полкило и больше за один раз сможете сделать. Приготовьте заранее- баночку, в которой вы будете хранить масло (стеклянную или глиняную),марлю для процеживания.
Ставите на маленькийогонь кастрюлю, туда масло- разделите на небольшие кусочки, чтобы быстрее растапливалось. Все время помешивайте. 1. появляется белая пена, не снимайте ее. 2.потом масло как бы начинает делиться- ощущение, что оно становится склизким. Продолжайте помешивать 3. потомоно становится прозрачным как янтарь, начинает немного темнеть,а консинстенция, как вода- жидкое. Почти одновременно с прозрачностью медового янтаря, появляется дИвный орехово-карамельный запах. Масло готово!
__________________
Что для женщины шопинг, длямужчины - жопинг |
![]() |
![]() |