![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 93
Спасибо: 0
![]() |
суп-пюре или второй вариант с теми же составляющими.
морской коктейль обжариваем на сливочном масле, солим, перчим белым перцем и кладем специи для рыбы или морепродуктов. заливаем смесью сливок (0,5 л), 1,5 ст. л. муки, и 100 гр сухого белого вина доводим до кипения и выключаем. --------------------------------------------------- морской коктейль обжариваем на сливочном масле с мелконарезанным луком и морковью! солим, перчим, добавляем специи заливаем вскипевшей водой, даем закипеть еще раз и.кладем домашнюю лапшу немного, чтобы было не очень густо я кладу немного красного перца. оба супчика обладают особой энергетикой, идеальны для холодного времени года, готовятся за 7-15 минут и содержат мало калорий, но насыщают по-настоящему. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТОМАТНЫЙ СУП.я еще базилика бы добавила .иногда
__________________
Хорошо когда есть такой друг, который поднимает настроение, просто улыбнувшись тебе |
![]() |
![]() |