![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
Советский. Можете поискать в интернете- красивая любовь и реальная.
|
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
анжела пишет, цитирую :Если всё же любовь ушла, да бывает конечно и такое, надо расставаться. Для того , чтобы самому стать счастливым и другому дать такую возможность. Жить вместе надо только при наличии любви.А если любовь уходит у одного из супругов, что делать второму? Любовь у него жива, как ему жить?
|
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
Жанна, вы привели в пример мои слова , а не Анжелы. И если у кого-то одного любовь уходит. а чаще так и бывает, то тоже надо расставаться, т.к. всё равно оба мучаются.
|
![]() |
![]() |
#104 |
Гость
|
Да, Катя извините, описка произошла.
|
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
Да ничего страшного. Жить вдвоём из жалости - это ужасно, для обоих, аособенно для того, кого жалеют, это унижает. Нет любви- нет семьи.
|
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
А как быть в ситуации если врозь нельзя и вместе невозможно?
|
![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
![]() |
moze byc no navernoe ne vsegda
![]()
![]() |
#108 |
Гость
|
Жанна, из такой ситуации тоже есть выход, т.к. выход есть из любых ситуаций, тупиковых просто не бывает. Тупики мы себе строим в нашем воображении и внушаем их сами себе подсознательно. Вместе нельзя, значит однозначно нужно жить врозь. А как? Это уже вам решать, в зависимости от многих субъективных и объективных причин. Надо искать варианты, думать, пробовать и найдётся выход.
|
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
![]() |
(ch) jeto tochno
![]() |
#110 |
Местный
![]() |
я бы скорее сказала так -если взгляды на жизнь и мужчины и женщины совпадают.
Я никогда ничего не делала специально, чтобы подстроиться под образ жизни мужчины, тк считаю, что это означает ломать себя и не жить так, как близко тебе самой (рано или поздно эту плотину может прорвать) А быть естественной и стараться как можно чаще делать радостные моменты- так проще Если взгляды на жизнь не совпадают-предоставляй-не предоставляй-хорошее вряд ли что-то сложится