форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 11:49   #201
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Не верю,что здесь все такие робкие собрались
Старый 18.03.2010, 15:50   #202
Беатриче
Местный

Беатриче презирают в этих краях
Странно считать, Диана, что если мнение других форумчанок не совпадает с Вашим - то это - реклама журналу и т.д. и т.п. Из всего Вами написанного следует, что мнение "других" о номере (т.е. отличное от Вашего ) - неправильное, лживое, дабы спеть в унисон с авторами и редакцией, а Ваше - единственно правильное и сомнению подлежать не может.Такая чрезмерная агрессивность при наличии хорошей работы, семьи, детей, увлечений, подруг - по меньшей мере странна, а авторитарность - стиль уже ушедшей эпохи (анахронизм, так сказать). И про примеры с генетиками, и пр. -конечно, всегда будут у медали как минимум две стороны, и это всегда так. Что хорошо, что плохо - в обществе определяет мораль и определённые правила поведения - так этому учат в детстве.А уже потом факторы (хорошо-плохо)каждый определяет для себя сам. И я думаю, что если поступок, дело, слово кому-то причиняет боль - это, однозначно, плохо.
Старый 18.03.2010, 16:01   #203
Беатриче
Местный

И если мне понравилась жизненная философия Л. Максаковой - "одно доброе дело в день" - хотя бы(!) - я искренне это написала, и, потом, полагаю, что у тех, кому и для кого она что-то делает, не возникает претензий к ней вроде "а почему одно, а не два?". Есть в восточной философии принцип "не просят- не делай", но если тебя просят сделать доброе дело - разве оно "доброе дело"? Это уже сродни одолжению.Доброе дело идёт от порыва души и от внутренной наполненности любовью к людям вообще, я так считаю. И потом, если я не просила, но мнесделал человек что-то хорошее, позаботился обо мне, то верхом неблагодарности будет вопрос, обращённый к нему:"А тебя просили???", Я думаю, что в таком случае охота делать что-то для меня напрочь отпадёт.
Старый 18.03.2010, 16:10   #204
Беатриче
Местный

Вы, Диана, пожалуйста, не обижайтесь, но чем резче Ваши замечания и высказывания, тем более резкие замечания и суждения в Ваш адрес будут.
Старый 18.03.2010, 16:14   #205
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Как то давным давно в телепередаче ПРИНЦИП ДОМИНО видела и слушала, так сказать тележивьём,Л. Максакову . Не помню конкретики, но до сих пор жива, возникшая тогда, антипатия к ней. Поэтому статью прочитала из любопытства, но не поверила ни в какие добрые дела. Может я и не права, статью читала с предвзятостью.
Старый 18.03.2010, 16:33   #206
Беатриче
Местный

Конечно же, Лариса, "все мы не подарки" Я ничего о Максаковой плохого сказать не могу - телепередачи я не видела - нечастая она гостья на ТВ, как актриса она мне нравится - поэтому, опять же не могу разделить Вашу антипатию. Мне кажется, что многое зависит от того, как журналист построит свой "вопросник", с какими чувствами-восторгами-антипатией проведет интервью, так интервьюируемый и "отзеркалит".
Старый 18.03.2010, 18:46   #207
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Дина, уж не обижайся на меня,но когда читаю твои посты с таким глубоким анализом всего вокруг,а не только статей журнала,как то складывается впечатление,что журнал слегка не дотягивает до твоего уровня.восприятия бытия.
Лика -не целевая аудитория,с ее слов,может тебе другая литература нужна,ты так глубоко погружаешься..
Старый 19.03.2010, 07:03   #208
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Ангелине и Дине. Внимательно и не один раз перечитала все ваши сообщения. Думаю, что разобралась в сути. Спасибо за неравнодушие и заинтересованность.
Старый 19.03.2010, 13:41   #209
Candy Barr
Гость

А мне понравилась статья Вики Лякишевой "Наперекор судьбе-злодейке".хотя понятно что простой смертный человек с ограниченными возможностями никогда не сможет себе позволить столько протезов или хотя бы один но такой на котором ему будет комфортно ходить.восхищаюсь людьми которые не сдаются и живут как обычные люди .и именно в этой статье хотелось каких-нибудь подробностей о жизни Эйми
Старый 19.03.2010, 21:04   #210
Кибердетка
Местный

Кибердетка презирают в этих краях
Очень развесилила статья про "Настоящую женщину,которая должна уметь спать красиво". Помниться эта героиня уже пиарилась в журнале "Люблю",но в той статье было описано как отец из нее делал настоящую гейшу(большей глупости наверное не придумать.отец из дочери растил ,мягко сказать образованную содержанку).А это статья просто шедеврмало сказать ,что не о чем (простой заказной пиар),а эпизод с ящерками это уже перебор ( явно чего курнули ).Да и Рига действительно очень маленький город.

Метки
нет