![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Местный
![]() |
Ирония, всё ж, думаю, должна быть доброжелательной, а мужчина, высказывающийся в адрес посторонних женщин (я имею в виду - в адрес тех, кто не являеются членами его семьи) - великодушным
![]()
![]() |
#292 |
Гость
|
Ир, конечно доброжелательной. Но я говорю о САМОиронии.
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Местный
![]() |
А мы,Инесса,о высказывающихся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#294 |
Местный
![]() |
Я сама не первый год в нсети и мне очень понравилось как Белоника написала в интревью с Аллой ,что интернет обнажает людей В жизни можно так зашоколадиться по самые мама не горюй,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#295 |
Местный
![]() |
Ирония - орудие труда ( если брать материалистическую терминалогию) посредством которой интеллегентный человек познаёт себя и окружающую среду. Это его защита. Потому что обычно кожа у него тонкая. И надо просто иметь мозги, чтобы не путать компот с яичницей. И не важно, на мой взгляд, кто и над кем иронизирует. главное, понимать, что всё сказанное ( я про злополучную статью Дениса), не относится к тебе лично. Это общие описание человека картины, которую он перед собой видит. А если это кого-то задело, то может стоит просто присмотреться к себе и подумать, с чего это?! Законы психологии - зеркальность.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
![]() |
Моё же грустно в дискуссии с врагами лучшей половины человечества было вызвано скорее заключительными аккордами. Денис обиделся на то, что его порезали, его право и очень понимаю его, но ведь сам залез на ту крышу повоевать?! И действительно - случилась обнажёнка инетовская. У кого-то стали не выдерживать нервы. Мне лично - не понравилась и очень раздача слонов. Призов по номинациям. Это уже не ирония была. ПРостите, но следуя классификации Лычковского, - яйца перевесили. Ну не по-пацански. Понятно уже всем, что у нас девушек масса мозга на 300 гр меньше, но мы же массой-брутто можем пойти?! Яйцеголовым всегда надо то иметь ввиду. Моё мужское окружение, когда видит, что Остапа понесло, например, может сказать. что мол, ВСЁ. УСТАЛ! . ТВОЯ ПРАВДА, ЛЮБИМАЯ!. И все довольны. Возможны варианты.(F) (F) (F)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
![]() |
Я не курю
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#298 |
Местный
![]() |
пардон,15-51
![]()
![]() |
#299 |
Местный
![]() |
А если это кого-то задело, то может стоит просто присмотреться к себе и подумать, с чего это?!
Ирена, полностью согласна. Но вот не согласна с тем, что Денис обиделся. Не могу представить его себе обиженным. Он просто сделал выводы.
![]() |
#300 |
Местный
![]() |
Леночка, мы уже с Вами, односторонне правда, решили, что чувство юмора у нас немного разное. Зато мы абсолютно сходимся в вопросе о Нике. Повторяться не буду, посты туточки за воскресение прошлое.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |