форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 10:31   #191
Без Ограничений
Местный

Без Ограничений презирают в этих краях
У Дениса есть сын
Старый 13.04.2010, 10:37   #192
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Ангелина.тему же можно назвать по другому.Главное идея.
Только чтобы это не превратилось в банальное - мы богини,а все мужики - козлы.
Хотя,конечно для диалога нужны мужчины.
Старый 13.04.2010, 11:51   #193
Daryl Rhea
Гость

Я пока еще читаю статью, но для меня все ясно. Авто не то чтобы неправ, искать себе пару наверное надо,не ждать принца. Но так же верно и то, чтодевушке с двумя образованиями и заработком в 10 000 у.е. не нужен "этот строитель". Ну не нужен он ей и все!И не так уж они нарасхват строители эти - вон бродят по моему поселку с бутылкой пива в руке. Бери - не хочу. Никому не нужны. А сколько умных, прекрасных, самодостаточных мужчин - холостяки! Они есть. И молча переживают свое одиночество. А вообще помимо статистики есть нечто не осязаемое, то что флюидами зовется, а кроме того - темперамент ,воспитание, комплексы и психологические травмы. Каждый человек - уникален. Именно потому кто-то выходит замуж постоянно, а кто-то - стойкая одиночка. Если честно, то мне не нравится, что у женщин, оперируякакими-то спорными статистическими выкладками,пытаются выхватьнекий психоз: хватай, не то разберут. В жизни все гораздо сложнее.
Старый 13.04.2010, 11:54   #194
Levon Coates
Гость

Не понимаю: если у человека все хорошо: есть жена, сын, то зачем ему это надо - "опустить" женщину, причем явно получая от этого удовольствие. Вот не вызывает этоу меня доверия. Есть тут какой-то изъян. И если его поискать, то, я уверена,найдешь.
Старый 13.04.2010, 12:20   #195
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
Оля,есть у меня стойкое подозрение,что автора этой статьи МНОГО раз отвергали разные женщины.Не исключено,что кое-кто разбил ему сердце и подорвал веру в себя.Вот всё и вышло наружу .
Старый 13.04.2010, 12:27   #196
Белый Рояль В Кустах
Местный

Белый Рояль В Кустах презирают в этих краях
Ну вот! Заклевали мужчинку! А он - порядочный семьянин. Наверное, ему не стоило нас посылать в ЭМИРАТЫ.погорячился. Вот и полетели в него огненные шары, да ядовитые стрелы. Уверена, что он и ждал такой реакции. Какая же женщина признается в своих недостатках? Да и проблема-то как раз в НАОБОРОТ! Мужчины деградируют! И что остаётся женщинам делать? Есть два пути - деградировать вместе с ними, это раз, а два - самой становиться сильной. Под счёт РАЗ подходят те самые дуры и амёбы, а под ДВА - с двумя высшими образованиями. (все, конечно, поняли, что я не говорю о СЕРЕДИНЕ, которая ЗОЛОТАЯ - и мужик примерный, и жена у него умница. Да, есть и такое.) Я понимаю, что у автора всё ОК, и дай, БОГ, чтобы так и продолжалось.
Старый 13.04.2010, 12:30   #197
Korolevna
Местный

Больше чем уверена,что у автора все в порядке и жена у него просто красивица - видела фото и умница - как он сам говорит!
Старый 13.04.2010, 12:30   #198
Белый Рояль В Кустах
Местный

Белый Рояль В Кустах презирают в этих краях
Мира, да какой мужик не имел опыта общения с женщинами РАЗНЫМИ? Искал подходящую. А кто ищет - тот всегда найдёт.
Нас скоро попросят прекратить разборки.От темы уходим.
Старый 13.04.2010, 12:31   #199
Korolevna
Местный

Ну я ж предлагадала флудить в другой теме!
Старый 13.04.2010, 12:37   #200
Tommy Gunn
Гость

Нет, все дело в стереотипном мышлении, от которого никуда не деться. В каждый промежуток времени оно есть и будет. Вот мы думаем про каких-нибудь немок, что ониЮ там, не жестнвенные, макияжем пренебдрегают и ноги не бреют. Однако я была в Германии. Женщины там самостоятельные, и мужчины их уважают. Относятся как к партнерам, а не как к райским гуриям, которые вдруг, в быту, превритились в неудовлетовренных стерв, в бигуди итрениках. Мужчины- немцы и по хозяйству помогают, и детишек выгуливают. Но - у них свои претензии к пртивоп. полу. Упрекают в чрезмерной эмансипированности, в рассчетливости и т.д. Требуют женственности! И так будет всегда, потому что требованиявысоки, ведь мы приговорены друг к другу.
Ответ

Метки
нет