форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 18:51   #121
playgirl
Гость

Диана, создается впечатление, что вам просто хочется поговорить, не важно о чем Так создайте свою тему! и общайтесь, общайтесь.
Старый 11.04.2010, 18:59   #122
playgirl
Гость

По поводу ссылки.
Вас удивило, что миловидная девушка пользуется матерными словами?. Считаете, что мат не для общения в интеллигентном обществе?. Хотите поговорить об этом?
Старый 11.04.2010, 19:02   #123
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Я уже писала,что модераторы наши -люди гуманные и за инакомыслие не выгоняют и не банят.Мнение вправе выражать все и всякое,никто мнение то и не критикует
Да простят меня опытные юзеры,это кажется называется флуд.если я ошибаюсь,пусть те ,кто знает,меня поправят
Старый 11.04.2010, 19:13   #124
playgirl
Гость

Диана, что вы хотите обсудить? Что конкретно? Или Кого? Придумайте тему, создайте. Мне кажется, не совсем правильно в теме про апрельский Лилит обсуждать то, что к нему напрямую не относится (тот же блог, например).(F)

Ирина, да, это наз-ся флуд. И спасибо вам еще раз за скан! (F)
Старый 11.04.2010, 19:17   #125
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Диана, мне трудно говорить о существовании какого-то актива, потому что не знаю есть он или как, но личных интересов, поверьте, нет абсолютно. статья, как статья, о женщине совсем неординарной, скажем так. такие есть. и, слава Б-у.Вы ведь сами сделали тут ей пиар.это же Вы волну подняли. Вас заинтерисовала её личность? Так это нормально. Погуглили и почитали. Может это только у меня создалось такое впечатление, но кажется, что Вы сами пристрастны очень к автору статьи. вам показалась она неполной. но это ведь даже не журналиское расследование. а всего лишь интервью. это разные жанры. совсем . и задачи у них разные. (F) (F) (F)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2010, 19:20   #126
Amelia
Гость

Темы создаются для того, что бы не было базара. Тут обсуждается очередной номер. Давайте будем придерживаться этого простого и доступного правила.
Старый 11.04.2010, 19:24   #127
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Не знаю, как выразть свои ощущения, чтоб ни кого не обидеть, но раздражение налицо. Открываешь тему, а там всё время одно и тоже лицо, а рядом огромные пространные тексты и думается, господи, ну сколько можно ..! Впечатление, что человек хочет всех вывести на чистую воду, и, заодно, написать диссертацию. Диана, вам пора самой становиться блогиней !
Старый 11.04.2010, 20:16   #128
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Мне понравилась статья про питание по сезону. Понравилось то, что лифтинг-диета - золог хорошего настроения. Правда слово ДИЕТА мне в принципе не нравится. Думаю, что скоро во всех источниках информации слово "диета" заменят на словосочетание ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.
Старый 11.04.2010, 20:58   #129
Белый Рояль В Кустах
Местный

Белый Рояль В Кустах презирают в этих краях
Ответ Денису на его АМЁБУ.Ожидала, что будет что-то в подобном тоне о женщинах, но не думала, что мысли Дениса (или его рассуждения) будут выражаться так сумбурно.Одна нестыковка следует за другой.".очень доступны и при этом очень одиноки" Доступны - уже не одиноки! Другое дело- замуж не берут."Перепутали реальный мир с виртуальным" ( такие вот дуры ! )из-за пятёрок за фотки, но цитируют Кафку и Пруста.Везёт с мужиками содержанкам, золотоискательницам и дурам - в силу своей дурости они не знают как двигаться в нужную сторону, но, почему-то! уже пришли к цели - все при мужиках. А умная - БЕЗ него, хотя, может применить свой ум и определить причины своих нудач и начать двигаться в правильном и нужном направлении, НО ДВИЖЕТСЯ МЕДЛЕННО ПОЧЕМУ-ТО, ПРАКТИЧЕСКИ, ТОПЧЕТСЯ НА МЕСТЕ! ВЫХОД, указываемый автором, - искать мужа- мусульманина, меня поверг в шок.Мало того, что мужиков не хватает у нас нормальных, так теперь и баб станет меньше - утекут ЗА БУГОР.
Старый 11.04.2010, 21:04   #130
Белый Рояль В Кустах
Местный

Белый Рояль В Кустах презирают в этих краях
Хорошо бы, чтоб УТЕКАЛИ ДУРЫ, тогда и ХОРОШИМ, УМНЫМ женщинам станет полегче - мужиков-то станет на их душу больше!
И ещё - демонстрировать верность можно, но нужно ли.? У мужчин,при таком обильном выборе в женщинах, крышу сносит! Или нам не смотреть на их НЕВЕРНОСТЬ и продолжать демонстрировать свою верность, пока не услышишь прямым текстом :" А не пошла ли ты в .ЭМИРАТЫ!"?

Метки
нет