форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 14:25   #41
AlexandraM
Гость

Эффективнее поискать качественного мужаи потенциального отца детям зарубежом.
-------------------------------------
Ой, Диана, подозреваю, если идти этим путем, да еще и в таких местах как Дубай, Латвия 10000% вымрет! А рожать здесь тока кошки останутся, и то не факт.
Старый 09.04.2010, 14:39   #42
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
Ира. так если бы равнялись. уже бы и не было тех. кто читает журнал и им уже не только за 40.адекватно воспринимать свой возраст тоже нужно уметь. а модели для того и существуют. чтобы их фотографировать. разве не так?
Старый 09.04.2010, 14:59   #43
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Света,так пусть и показывают возраст адекватно на обложке,разве плохо?А моделям разве работы не хватит,если их на обложках Лилит реже печатать?
Я в принципе не хочу раздувать из этого дискуссию,просто высказалась в одной струе с Надеждой
Старый 09.04.2010, 15:00   #44
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Получается,что все красивое остается в модельном возрасте? Вот с этим я именно не согласна..А так все хорошо,все хорошо
Старый 09.04.2010, 15:09   #45
Bud Light
Гость

Хм.Вообщето есть модели и 30-40 лет.
Старый 09.04.2010, 15:22   #46
Даша Мищенко
Новичок

Даша Мищенко презирают в этих краях
Есть, но это ж надо менять привычное ! А ведь Все Умные Люди, понимающие что-то в продажах, знают, что на фасаде должна быть девица. И неважно, что продаем: мыло, масло или журнал.
31 декабря: готовка идет со вчерашнего вечера + предновогодняя уборка + упаковка подарков + в Новогоднюю ночь я работаю и нужно хорошо выглядеть... В общем, спасает только бутылка розового шампанского начатая с утра ))))
Даша Мищенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 15:30   #47
Barbara Seville
Гость

Надя, Ангелина: Ну не получается у меня промолчать насчет журнала для неуспешных женщин. Позвольте мне не ходить далеко за примером и взять себя. Я читаю ЛИЛИТ практически с самого начала, писать для него стала лет 10 назад. Вначале это было хобби, теперь работа, которую я люблю. За эти 18 лет я многое успела и стала успешной женщиной, совершенно в этом уверена. Да и вас я периодически об этом информирую в своих колонках Если вы говорите о профессиональном успехе, то у меня два образования (в т.ч. MBA), руководящие посты в крупных компаниях. Теперь вот работа в замечательном журнале. То есть сложилось не только в личной жизни. При этом журнал я люблю не по долгу службы. А душой. Поэтому категоричность вашей оценки я чисто по-женски спроецировала на себя, а потому выступила с защитным словом Надеюсь, вы поймете мой порыв!(F)
Старый 09.04.2010, 15:34   #48
Casey Macy
Гость

Pазве я гдето сказала,что Лилит не для успешных женщин?
Ето уж точно не мои слова.
Старый 09.04.2010, 15:37   #49
Billie
Гость

ВОт я и говорю,что лучше своё мнение оставлять при себе. Сделала ето первый и последний раз
Старый 09.04.2010, 15:37   #50
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Девушки дорогие! Это я к вопросу об успешных-неуспешных. Мы втроем (Каневская, Петропавловская и я) 18 лет делаем журнал для самих себя, в первую очередь. И заказываем статьи и темы, которые НАМ САМИМ интересны. И это наш самый главный фильтр. И пока журнал был НА РЫНКЕ успешен (высоко в топах,на 1 месте в русскоязычном топе и номер ОДИН по рекламе в Латвии много лет!). Ну а если кому-то кажется, что журнал стал для неуспешных, значит, мы сами стали такие и ничего тут не поделаешь. И ка выпускать журнал для каких-то других женщин, отличных от нас самих, просто не знаем и стремиться к этому -- ЧЕСТНО -- не будем. Потому что так же не знаем, как выпускать журнал для мужчин, для собак или для зелененьких человечков с Марса. Откуда мы знаем, о чем им интересно прочитать? Будет ФАЛЬШ.

Метки
нет