форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2010, 09:41   #61
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Лена, я сама редко кушаю мясо. Но совсем без мяса не могу. Был такой опыт в жизни, я год не кушала мяса, редко употребляла молоко и сметану. Мне результат не понравился.(ch)
Старый 17.06.2010, 09:45   #62
Rolex
Местный

Девушки, жизнь может не быть скучной. Но ее всегда можно разнообразить.
Лена права. Нужно научиться прислушиваться к своему организму. Я всю жизнь в невероятных количествах кушаю все сладкое. Но при этом до 40 мне все говорили, что я худая. А как мне всегда завидуют те, кто сидит на диете.Но я при этом очень активна и очень многое успеваю.
Старый 17.06.2010, 09:46   #63
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
А я вообще не заморачиваюсь в еде.Два правила у меня есть только.Быстро готовлю,очень красиво раскладываю.Захочется завтра мяса,буду есть мясо.Не парюсь.Но мясо я не ем не по идейным соображениям,а именно после случая на границе(я рассказывала уже) В том году поискала инфу о сыроедении,прочитала ,взвесила и продолжаю жить
Старый 17.06.2010, 09:52   #64
Rolex
Местный

Образ жизни обязывает готовить быстро. Но иногда мне так нравится повозиться на кухне и приготовить что-то сложное.
Старый 17.06.2010, 10:25   #65
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

вот, что я нашла:"<span style="color: rgb(102, 153, 0); ">Сыроедение (сыроядение)
- система питания, отдающая предпочтение использованию пищи, не подвергшейся тепловому воздействию.Чаще всего к сыроедению прибегают вегетарианцы, однако сыроеды встречаются и среди почитателей животной пищи. <span style="color: rgb(102, 153, 0); ">Современная медицина усматривает в употреблении сырых продуктов как положительные стороны, так и опасности для здоровья человека,обусловленные возможностью поступления с термически не обработанной пищей возбудителей болезней. Так же сыроедение может принести вред слизистой оболочке желудка и кишечника."Согласна с теми, кто говорит, что все должно быть в меру.
Старый 17.06.2010, 10:31   #66
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Диета жителей долины Хунза
Долину реки Хунза (граница Индии и Пакистана), называют "оазисом молодости". Продолжительность жизни обитателей этой долины 110-120 лет. Они почти никогда не болеют, выглядят молодо. Значит, существует некий образ жизни, приближающийся к идеальному, когда люди чувствуют себя здоровыми, счастливыми, не стареют, как в других странах, уже к 40-50 - летнему возрасту. Любопытно, что жители долины Хунза в отличие от соседних народностей внешне очень похожи на европейцев.
Хунзы купаются в ледяной воде даже при 15 градусном морозе, до ста лет играют в подвижные игры, 40-летние женщины у них выглядят как девушки, в 60 лет сохраняют стройность и изящество фигуры, а в 65 лет ещё рожают детей.
Старый 17.06.2010, 10:32   #67
Korolevna
Местный

Летом они питаются сырыми фруктами и овощами, зимой, высушенными на солнце абрикосами и проращенными зернами, овечьей брынзой. Интересно еще одно: у жителей счастливой долины есть период, когда фрукты еще не поспели - он зовется "голодной весной" и продолжается от двух до четырех месяцев. В эти месяцы они почти ничего не едят и лишь раз в день пьют напиток из сушеных абрикосов. Абрикосы там самый почетный фрукт. У племени есть даже такая поговорка: "Твоя жена не пойдет за тобой туда, где не плодоносят абрикосы". Любопытно, что режим питания в этом племени возведен в культ и строго соблюдается.
Старый 17.06.2010, 10:32   #68
Korolevna
Местный

hil100.ru/blog/post_1202460818.html
Старый 17.06.2010, 11:32   #69
Royal Payne
Гость

Наталья! Очень интересная информация, которая, по моему мнению, лишний раз подтверждает сразу несколько заезженных постулатов: свежая: "живая" еда полезнее приготовленной, и лучше недоесть, чем переесть. Разгрузка, умеренное голодание идет лишь на пользу.
Хотя совершенно очевидно, что в той долине еще и воздух чище. Экология играет не последнюю роль в качестве и продолжительности жизни.
У меня в Москве дома стоит баллон с кислородом. Такие вот современные реалии.
Старый 17.06.2010, 11:36   #70
Forrest Green
Гость

И все-таки мне кажется, что лето - самый подходящий сезон для практикования сыроедения и голодания. Помнится, в Советском Союзе приветствовалось и то, и другое.
Ответ

Метки
нет