![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
![]() |
Ой не люблю Амаль,я эту математику!
![]()
![]() |
#302 |
Местный
![]() |
Вот заметьте, Ангелина(F) , тетки (ну, которые прям ТЕТКИ) они ведь по поводу возраста не парятся. Удивительно, что прелестные, молодые дамы исключительно этим озабочены.
![]()
![]() |
#303 |
Местный
![]() |
Трудно сказать.По поводу своей внешности я как раз не парюсь.Так что не нарциссизм точно.Я реал-матириал герл и твердо знаю свои сильные слабые стороны.
![]() |
#304 |
Местный
![]() |
В то же время опасно игнорировать свой «паспортный возраст». Ведь если пожилая дама носит яркий бант и легкомысленные шорты – это не продолжение психологической молодости, а начало старческого маразма. Отражение в зеркале помогает нам помнить о том, что жизнь не стоит на месте и корректировать свои планы. Например, сорокалетний мужчина, рассматривая мешки под глазами, скорее придёт к мысли, что пора уже посадить дерево и родить сына, чем двадцатилетний щёголь.
Цитата от Сони Рикель.
![]() |
#305 |
Местный
![]() |
В социальных сетях можно выкладывать свои фотографии и демонстрировать свои достижения, а люди будут все это хвалить. ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО - у каждого из нас есть "нарциссическая травма" (воспоминание о том моменте нашего детства, когда мама не поняла нас, не выслушала, несправедливо отругала, отвернулась). Эту травму мы подсознательно пытаемся залечить, доказываем сами себе - и другим, - что достойны любви. Кто то ограничивается тем, что компенсирует детские комплексы , самовыражаясь виртуально. А ГЛАВНОЕ - В СЕТИ люди чрезвычайно щедры на комплименты. В реальной жизни в глаза хвалят редко - чтоб не сглазить или люди не подумали,что это прелюдия и ты сейчас что нибудь попросишь. НО ЖЕЛАНИЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО НИКУДА НЕ ИСЧЕЗЛО.
Это цитата из MARIE CLAIRE ![]()
![]() |
#306 |
Местный
![]() |
ничего не поняла про нарцистические травмы
![]() |
#307 |
Местный
![]() |
Я спрашивала - почемы такими проблемами озабочены только прекрасные (F) женщины? Тонкие ли натуры это? Или результат "нарциссической травмы"? Если не брать во внимание продолжение про "сеть". Просто, что где то не долюбили, не дослушали. Ведь такого рода фобия не на пустом месте развивается. Это результат каких то комплексов, привнесенных с детства??
Вот тетки то, для которых счастье заключается ТОЛЬКО - муж с работы пришел-дите двойку не принесло-попить-поесть-дом чистый - не озабочиваются проблемой сорокалетия. Или другого летия.(ch)
![]() |
#308 |
Местный
![]() |
думаю, что прекрасные женщины не озадачены проблемой 40-летия, да и обычные тетки могут переживать о годах
![]() |
#309 |
Гость
|
а мне не нравится термин "тетки".это как то не солидарно.есть простые женщины.иногда они просто так воспитаны.им все равно как они выглядят.но они растят хороших детей,у них хорошие правила дома.и есть другие,которые стараются нравиться не только себе ,но и другим.им важны восхищенные взгляды и комплименты.это тоже хорошо.они такие.есть еще те кто тормозит возраст.не всем везет генетически и климатически.кому то хватит просто умываться и немного крема.а кому-то нужны инженерии.а потом,описанное счастье ТЕТКИ.просто прелесть что такое.да вы рай описали.эта женщина будет вся светиться изнутри.полезно иметь интересных старших подруг.именно интересных.и тогда взгляд на будущее очень другой.это как совет.одногодки-это немного соперничество.сравнение.но стоит восхититься кем то старшим и все.понимаешь.что все только начинается(nt) (nt) (nt)
|
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
![]() |
В таком понимании термин "тетки" стереотипичен (вот ведь слово привязалось). Причем с этаким оттенком пренебрежения. Такое тихое счастье прекрасно. Согласна полностью.
![]() Но уверяю вас, именно эти женщины не страшатся увеличивающейся цифры возраста. Не доводят ожидание до патологии. Они спокойны и оттого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО светятся изнутри. ИМХО.