![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
![]() |
Мне сложно переступать 10- летия,,,
А 50- летие пугает,,, А и сеичас вижу необратимые процессы в себе ,а когда задумаюсь, сколько тои активнои жизни осталось,,, А в 40 лет жизнь только начинается в фильмах и ООчень редких случаях(F)
![]() |
#102 |
Гость
|
Перешагиваю.психологически не совсем легко, но девиз оптимистичный , женщины, недавно перешагнувшей.в.какой-то по счету десяток.!
Пусть лет осталось. не знаем сколько.? Остатки-сладки.Светла дорога. Всё хорошо.И будут встречи. Мы "повоюем".Ещё не вечер. И каждый день-судьбы подарок. Огонь свечи не меркнет,ярок. Когда мудрее,то интересней. Вакансий много ещё в оркестре. Мелодий лучших пока не спели, Всего добьёмся,чего хотели.. Огонь свечи не меркнет,ярок. Жизнь уникальна,когда без рамок. Усталость хмурая-нам не подруга, И выход есть из замкнутости круга. |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
![]() |
ИРЖИНА,,,,(F)(F)(F)
Конечно повоюем,,,, ![]()
![]() |
#104 |
Гость
|
Мне скоро 42, а вообще-то, 33.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
![]() |
Всего лишь 40. как давно это было! Конечно жизнь только начинается! В свои 50 дам фору любой юной девчонке.
Помните как прекрасно обыграла героиня Вии Артмане юную красотку в фильме "Театр"? Я точно так же могу себе позволить привлечь всё внимание на себя и молодых поклонников. К стати при этом стала меньше тратиться на косметику и все омолаживающие прибамбасы.
![]() |
#106 |
Пользователь
![]() |
Моему сыну 15 лет Когда-то по телевизору показывали киркорова,и я сказала,что приблизительно его ровестница Сын ответил-Мама,да он тебе в отцы годится
![]() |
#107 |
Местный
![]() |
Помню,мне было 10 лет,а моей маме - 50.А тогда думала:"Какая же у меня пожилая мама".А теперь мне до 50 осталось 1,5 года.А я себя чувствую лучше,чем в 40.
![]() |
#108 |
Гость
|
С удивлением обнаружила прочитав название темы-что к переступившим отметку 40 уже практически не имею никакого отношения-приближаюсь к 50! И что радует-НЕ ЗАМОРАЧИВАЮСЬ! Других проблем хватает.А в каждом возрасте есть свои прелести!
|
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
(F)
|
![]() |
![]() |
#110 |
Гость