![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Если честно-я хотела бы 32
![]()
![]() |
#82 |
Гость
|
Надо избавляться от страхов и жить не по сценариям. Жить просто каждым днём, ничего не торопя, не подгоняя, ничего даже не храня. Я имею ввиду вещи. Есть красивый сервиз- пользуйтесь им, есть красивая одежда- не берегите на особый случай, носите , когда захочется. Получайте удовольствие от каждого дня, учитесь наблюдать за природой, движением, учитесь расслабляться и останавливать поток, зачастую ненужных, мыслей. Вот наверное и всё. Не надо задумываться о возрасте, жизнь просто так прекрасна.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
Да какая разница- 40 лет, 50 лет, живи как нравится не оглядывайся на чужое мнение, улыбайся и будь счастлива. Люди бывают и в 20 лет несчастны, и в 70 лет жить в гармонии с со своим Я и с окружающими. Я и сороковой рубеж, без особых эмоций переступила, и пятидесятилетний перешагнула с радостью, вся жизнь впереди, живи и радуйся!
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
Ой, права Катя. Моя бывшая свекровь заполонила все хрусталем, а едят из простых тарелок. Зачем спрашивается все это барахло? Пыль собирать?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Нам столько на сколько себя ощущаем. К годам отношусь спокойно.
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() |
Чтобы не чувствовать возраст, надо родить после 40. Проверено на себе
![]()
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
Если в семье любовь, Вы сами любите, не имеет значения мужа, детей, родителей, есть ради чего жить, поверьте возраст не играет роли. Не бойтесь дарить свою любовь, доброту, тепло, не требуя ничего взамен. Будьте в гармонии с собой. Все это только сохранит ваше здоровье и молодость души.
![]() |
#88 |
Гость
|
Люба! согласна 100%.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
Я уже, можно сказать, ногу занесла этот рубеж переступить и никакие позитивные аффирмации и медитации не вставляют хорошее настроение в то место, где жуть и ожидание конца всего. Мне кажется, что в день сорокалетия отдёрнется мрачный занавес и "добро пожаловать а Ад!"
|
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
![]() |
Я переступила пять дней назад. В состоянии депрессии ,потерянности, одиночества и обиды. Очень много сожалений. Но надо жить. И меняться. Слабый отблеск надежды уже забрезжил. Я поняла главное - пора взрослеть и грубеть. Сентиментальность и искренность - оставить в прошлом. Пора быть жёстче и эгоистичней. И поменьше задумываться глубоко. Так что прежняя я закончилась. Начинается новая!
![]()