![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
Я обязуюсь до Рэдиссона доехать завтра, сегодня как-то замерзла и отложила.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Гость
|
Отчет о сегодняшних походах: "Dejavu" закрыт( на дверях висит объява, что будут закрыты летний сезон, приходите в сентябре.) По поводу Рэдиссона: стол с холодными закусками, горячие и напитки ниже 20 лат не выйдет, плюс пробковый налог на свой алкоголь(здесь можно получить сещественную скидку, если алкоголь разнообразный и его много) Но они не ставят никаких ограничений по поводу выбора блюд, т. е. если мы сможем обойтись скажем без горячего или холодного, соответственно цена меняется. Они для диалога открыты.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Гость
|
существенную
|
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
![]() |
Зашла в ресторан "Dzuljetta" на Деглава перекресток Дарзциема. На втором этаже у них есть подходящий для нас зал , даже со сценой с бордовыми портьерами, для театральных представлений. вечером схожу с фотоаппаратом. Освещение нормальное для фотографов. Транспорт прямой там ходит из любого района (Югла, Болдерая, Иманта.) Стол с горячими и холодными закусками обычно выходит 12 лат с человека, можно конечно и дешевле, соответственно с меньшим количеством еды.
![]() |
#245 |
Гость
|
Сцена, занавес, запах кулис( мечтательно). А это интересно.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Гость
|
Блохи в бархате кулис. (менее мечтательно )
|
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
![]() |
Транспорт прямой там ходит из любого района (Югла, Болдерая, Иманта. Дамочки. вы про иногородних-то не забывайте. да и потом- с Джульеттой мы уже печально пообщались в прошлый Хеллоувин.
![]() |
#248 |
Местный
![]() |
Не знаю.одни ли хозяева у этих двух Джульетт. Я там была несколько раз.там армянское хозяйство.Помещение наверху,действительно симпатичное и светлое,было вполене вкусненькоИнга,мы там были на 8 е марта в прошлом году,бархатные занавеси мысли о блохах не навевали
![]() Я просто комментарии к помещению,насчет удобства транспортного сообщения у меня есть сомнения
![]() |
#249 |
Местный
![]() |
Иришка. да в той Джульетте. что у моста Жд. тоже хозяин армянин.
![]() |
#250 |
Гость
|
Девушки, а из предыдущих предложений ничего не заинтересовало? Нам продолжать поиски?
|
![]() |