![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Гость
|
Неужели никто, ни разу, в телефончик так и не заглянул?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Пользователь
![]() |
Слово даю-ни разу не заглянула! И не потому,что я такая хорошая,просто в голову не приходило.
![]() |
#143 |
Местный
![]() |
Я заглядывала.чисто из интереса что у него есть.
![]()
![]() |
#144 |
Местный
![]() |
Инесса! И я про тоже. Очень-очень редко кто удерживается!
![]()
![]() |
#145 |
Гость
|
Мне некогда заглядывать в мужские телефоны-других,более интересных дел,хватает
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
![]() |
Я с мужем прожила 25 лет. Было всякое.Потеря единственной горячо любимой дочери, операции, болезни, смерть родителей от рака. Никогда муж меня не обижал, всегда протягивал руку помощи в трудную минуту. Я всегда ему говорила, что с уважением отнесусь к его любому решению. А телефоны у нас лежат на виду , и муж просит иногда меня навести порядок в своём телефоне. Поводок- это повод к чему-то нехорошему.Не надо никаких поводков. Доброта, доверие и, если ваш муж не патологический гуляка (к сожалению, встречаются такие) всё будет хорошо.
![]() |
#147 |
Гость
|
и я не заглядывала ни разу в телефон мужа. меню сложное, зараза, пока копаеш6ся, могут и застукат6. хе-хе
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
То есть желание то было, меню сложное
![]() ![]() ![]() Я мужу телефон даю, и даже не смотрю, кто звонит. Ну вот как-то так получается. |
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
да нет, Инесса, и желания особого нет, ну ЧТО такое я там могу увидет6? даже если и женские координаты, и что? Я при чистке-стирке карманы-то проверяю (особенно у светлых вещей, не дай бог постират6 с чем-то красящимся!), так визитки с женскими именами-фамилиями бывают, и что опят6 же?У мужа такой поток деловых-рабочих контактов, что в этом количестве отслеживат6 интим с ума можно сойти!
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Я вот тоже не могу понять ЗАЧЕМ женщины ищут. Я уже спрашивала, а ответов не получила. Что-бы ЧТО? Для чего следят, ищут, контролируют?
Если не доверяешь, уйди просто. Или нужны обязательно доказательства? Не собираешься уходить, а зачем выискиваешь? Не понятно мне. ![]() |
![]() |