![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Гость
|
аааааааааааа.понятно! ну мне такие не интересны! Люблю сильных, самостоятельных! чтобы умел брать и нести.ответственность за меня и за нашу семью! я тяжести не люблю носить! Но это у кого как получится! а вам нравится быть строгой мамочкой?
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
неет , ну что вы. он сильный, смелый, все несет на своих плечах! Все тяжести семьи и заботы. Я вообще выступаю в роли девочки -дочери. меня холят и лелеют. и чему я очень рада.
|
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
Разве так бывает??? ну значит вам повезло! я рада за вас! Искренне!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
Бывает и еще как. Главное дать понять мужчине что он , и только он сила на земле, и он делает женщину счастливой и красивой, и все только благодаря ему! И без него никуда!
|
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
![]() |
Вероника, не болит.
![]()
![]() |
#126 |
Местный
![]() |
Последний пост Тати очень мудрый!
![]() ![]()
![]() |
#127 |
Гость
|
Наталья! просто я попросила Алесю вас не цеплять- и она пошла на перемирие- а вы еще потом писали и писали! в общем то не берите в голову! если вы считаете , что поступаете верно- зачем вам тогда мнение об этом других женщин? может Тати и права, но я я не признаю уставных отношений в доме! у меня муж такой- командир! все пытался меня по струнке заставить ходить! не вышло! не все ведь могут в армии служить! у меня например богемный склад характера.( не знаю можно так сказать? (ch) ) я не идеальная хозяйка, и не идеальная уборщица, я мечтательница! и ходить строем не умею и не хочу!
|
![]() |
![]() |
#128 |
Гость
|
Женщина и не должна ходить строем. а вот ножкой аккуратно в туфельке уметь сдвинуть мужчинку с нужную сторону. Вот это да. И все это делая на богемном ложе
|
![]() |
![]() |
#129 |
Гость
|
Но это мое сугубо личное мнение.
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
ну это в общем я научилась делать! хотя поверьте с командирами это сложнее, чем с маменькиными сынками!
![]() ![]() |
![]() |