форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2010, 12:34   #111
Dixie
Гость

Это же какие нервы нужно иметь, какую выдержку . у мужа новая появилась пассия?
Старый 10.03.2010, 12:37   #112
Decadence
Гость

А я вот никогда не проверяла никого и, кажется. даже не задумывалась. где и с кем любимый, когда не со мной.
Меня больше отношение ко мне интересует.
Такой вот комплекс полноценности.
Старый 10.03.2010, 12:38   #113
P. Ness, A. Ness
Гость

Алеся! простите! тут не вас урезонивать нужно было! а Наталью! видимо и впрямь болит.раз остановится не в силах))) ну ладушки! я отвлеклась! а метод приглашения соперницы в дом, и делания ее своей подругой- уже слыхала! неуверена что смогла бы также- но как вриант интересно!
Старый 10.03.2010, 12:41   #114
Wanna Hickey
Гость

А я Инга задумываюсь, где он и с кем! но у меня это на уровень паранойи не выходит! просто вечером обсуждаем как у кого день прошел! иногда я еще и упреки получаю, что не звоню его среди дня! мол некоторым жена по 10 раз звонят, а я мол.не звоню!(hu) предложила звонить по 10 раз.но не смогла.забыла это сделать))))(hu)
Старый 10.03.2010, 12:46   #115
Decadence
Гость

Вероника, а напоминалку включить? В комп или мобильник?
Старый 10.03.2010, 12:47   #116
Izzy
Гость

Ингуся! напоминалка.больная тема! мне еще нужно напоминалку, чтобы телефон где попало не забывать! напоминалку о напоминалке
Старый 10.03.2010, 12:47   #117
Finder
Гость

Я очень уверенная в себе женщина, имела 2 брака сейчас третий. Причина разводы- измены. с моей стороны .Что было в прошлом не важно, Сейчас котролирую, командую, слежу за своим мужем. люблю, ухаживаю. И не потому что боюсь уйдет. а потому что не хочу выглядеть дурой мне это неприятно. Свободу для себя если надо потребую, и получаю. и ему даю но в рамках установленных мною. Ему безумно все нравиться. и проблем нет.
Старый 10.03.2010, 12:48   #118
Foster Child
Гость

Ингуся! напоминалка.больная тема! мне еще нужно напоминалку, чтобы телефон где попало не забывать! напоминалку о напоминалке
Старый 10.03.2010, 12:49   #119
Brad Hammer
Гость

Тати - вы меня насмешили! у вас как в армии что-ли? все в рамках.установленных командиром?
Старый 10.03.2010, 12:51   #120
Therese R. Green
Гость

Ну почти! И кстати очень хорошая модель. Но действует только в случае если муж "маменькин сынок" вернее любимы сынок еврейской мамы!
Ответ

Метки
нет