![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Истроия вторая, про мою проверку:
Я до замужества, встречалась с одним МЧ, он мне подарил машину, а так как мне еще и 18 не было, то он сказал, что поставит ее на стоянку и поедет домой, но, уже когда я легла спать, мне вдруг перед глазами явился образ: определенное кафе нашего города (причем, мы ни разу там не были с ним, ни я отдельно тоже) и ужасное волнение, я встала, оделась и поехала в это кафе, подъезжаю, а там моя новая машина паркуется, я подхожу и спрашиваю, мол, ты же сказал домой поедешь? он:у меня возникла срочная встреча с двумя(!!) женщинами, пойдем со мной, говорит. Я не пошла и рассталась сразу с ним (из-за вранья, была молодая и глупая). А машину я забрала, конечно же
![]() |
#52 |
Гость
|
Наталья, т.е. если вы не контролируете, он не изменит? Представляете, вдруг проспите, а он, бац, и уже успел. Контроля нет. Есть обида прошлого и разрушенное доверие к счастью . вам дан шанс второй раз быть счастливой, вы его разрушаете своими руками. Может тогда сразу спокойно разойтись и сказать, милый, я не могу спокойно жить в тихой гавани счастья? Я тебе не доверяю.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
Марина, остаётся только надеяться, чтобы с телефоном и с самим мужчиной ничего не случилось. А тож уйдёте и не спросите, чего голова забинтована.
|
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
я сказала что уйду от него если не дай бог задержится на работе и придет пьяный:-O
Это уже перебор! В жизни все бывает и это не причина бросать родного мужа.
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
.мне не важно где он будет,но должен позвонить и сказать"дорогая ясегодня задержусь с мужиками пиво попить,приду в 12(допустим)"все тогдая спокойна.
Странно.Не важно ГДЕ и С КЕМ,лишь бы дома был во время? Не стыкуется с тотальными проверками.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Алеся, я доверяю, но проверяю. Про том, без фанатизма!
![]() |
#57 |
Гость
|
Наталья, вы счастливы?
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
а как это без фанатизма выворачивать кармашки?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Наталья это вынужденная угроза.у нас уже был выбор либо я,либо друзья с бутылкой.это до замужества.он поклялся что нужна я.после этого пусть лучше изменит,чем сопьется!честное слово алкоголь разрушает все!и хуже любовницы.а у него отец алкоголик,дядьки тоже.брат пьет,гуляет.
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Телефон не проверяю, это произошло как-то раз и то случайно! Взяла телефон, чтобы номер найти, а увидела, что он чистит телефон. При том, каждый раз как только поговорит с кем-то.