![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
Вдруг подумалось, что идеальная Маргарита -это Марина Неелова времен "Осеннего марафона" или еще более ранняя -из "Старой, старой сказки".Здесь веселая чертовщинка, ум, обаяние, авантюрность и отвага пришлись бы очень кстати. Получился бы образ даже больший, чем у Булгакова.Перед такой Маргаритой и Воланд бы померк.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
Ничего не имею против зарубежных актрис, но Вы видели хоть одну зарубежную актрису, сумевшую достойно сыграть в экранизации русской классики, понимающую, что надо играть? Одри Хепберн -Наташа Ростова - редкое исключение.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Новичок
![]() |
Лена Вакунова. Так где-ж его посмотреть? Вы где смотрели?Напишите пожалуйста.
![]() |
#54 |
Новичок
![]() |
О зарубежных актрисах - мне показалось,что Лив Тайлер неплохо сыграла Татьяну в ЕВГЕНИИ ОНЕГИНЕ. Но на Маргариту,конечно,не тянет.
![]() |
#55 |
Гость
|
Знаете, а у меня появилась идея - утопия: пригласить всех названных актрис на роль Маргариты в фильм, где каждая сможет сыграть выбранный ею фрагмент из романа.Получится фильм-мозаика, панно из актрис-Маргарит, и это будет подарком героине Булгакова.Ведь та же Вертинская в одном из интервью обмолвилась, что каждая женщина мечтает быть Маргаритой или проходит через возраст Маргариты.
|
![]() |
![]() |
#56 |
Новичок
![]() |
а мне понравилась Ковальчук, а вот на роль Воланда было бы хорошо Янковского (только теперь это к сожалению невозможно)
![]() |
#57 |
Гость
|
Вертинскую в роли не видела, А вот Ковальчук, считаю, прекрасно вписалась в роль. Я вообще до этого фильма к ней прохладно относилась, после фильма очень высокого о ней мнения.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
В романе Маргарите было 30 лет, Воланду- 40.ну и мастеру не 50 с хвостом. как Галибину.Для меня Ковальчук- это прокурорша из сериала, такая неловкая.
![]() |
#59 |
Гость
|
Мне совсем не понравился Лавров,в роли Пилата. И Воландом я хотела бы видеть Янковского.
![]() А Ковальчук хорошо сыграла, жаль, что ее помнят как мента.Писалось тут про Боярскую.Не потянет она, она всегда одинаковая.мне не нравится ее игра. Какая из нее Маргарита. |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Девушки, а я как всегда предлагаю Оксану Фандеру рассмотреть на эту роль