форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.08.2010, 19:34   #11
Nazarova
Гость

Милые дамы! Считаю своим долгом написать для вас следующее. Пожалуйста, не пытайтесь на этом сайте (или каком-либо другом!) найти ответ более "подходящий", нежели вы получаете от своего семейного врача или специалиста, к которому семейный врач направит вас. Было бы корректнее обсуждать здесь более легкие и общие вопросы, больше, может быть, касающиеся здорового образа жизни. Поставить диагноз, просто посмотрев на фото берутся только экстрасенсы. А что касается простых врачей, то у нас есть разделение по специальностям и, соответственно, сертифицируемся мы тоже как специалисты в конкретной области, а не по медицине как таковой. Я, например, специализируюсь по вопросам безопасности продовольствия и здорового питания и, несмотря на то, что получила образование в том же ВУЗе, что и другие врачи, не возьмусь за консультирование по другим вопросам, хоть и имею на этот счет свое мнение. Если нет веры своему семейному врачу, хотя, это и не всегда его вина, то всегда есть альтернатива. Конечно, у вас есть право выбора и это ваш выбор - получать консультации по таким важным вопросам в интернете. Но подумайте еще раз, не будет ли правильнее при серьезных симптомах все же поговорить с семейным врачом. Конечно, они очень загружены, надо отсидеть очередь, он не имеет возможности долго разговаривать. Но и в этом случае он вам поможет лучше. А здесь будет правильнее как-то попытаться сформулировать вопросы, на которые можно получить ответы, не подвергая сомнению вопросы врачебной этики. Надеюсь, коллега меня поддержит.

Метки
нет