форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2010, 18:46   #421
Беатриче
Местный

Беатриче презирают в этих краях
Олесе. Здравствуйте! Добавлю к советам девушек - поделайте йодную сетку несколько дней на месте гематомы и обязательно включите в рацион питания продукты, богатые витамином "С" - сладкий красный перец, клюква, лимоны, белокачанная капуста (сырая), апельсин, грейпфрут, капуста брокколи, капуста брюссельская, плоды шиповника (лучше в настое - несколько плодов шиповника залейте стаканом кипятка, дайте настояться ночь и пейте как чай). Для женщин суточная доза вит. "С" 75 мг. Десять лимонов Вы, конечно, врядли осилите, но включив несколько продуктов в рацион это количество мг не станет проблемой. Можете попить поливитамины. Длительность гематомы зависит от состояния сосудов и возможного авитаминоза.
Старый 04.08.2010, 18:49   #422
Herb Farmer
Гость

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!(F) (F) (F)
Старый 04.08.2010, 18:52   #423
Cassie
Гость

Совсем забыла про йодную сетку
Синяк чуть ниже колена,но припухлость я убрала гелем от ушибов,просто волнует то, что боль и этот синяк на видном месте так долго держаться т.к. я не особо расположена к синякам
Старый 15.08.2010, 14:09   #424
Nazarova
Гость

Хочу прокомментировать тему угасания гормонов и приема гормональных препаратов, о чем писали в начале месяца. В этот период не будет лишним обогатить свой рацион продуктами из сои (например, соевое молоко, тофу) и льняного семени. Эти продукты содержать фитоэстрогены, близкие тем гормонам (эстрогенам), которые мы теряем с возрастом. Некоторые биологически активные добавки (uztura bagatinataji) изготовлены на их основе, но стоят несравнимо дороже. Льняное семя лучше смалывать непосредственно перед едой или употреблять целым, поскольку льняное масло очень быстро окисляется.
Старый 16.08.2010, 07:32   #425
Nazarova
Гость

Жанна, семя лучше, поскольку во-первых, льняное масло быстро окисляется, то есть ценные ненасыщенные жирные кислоты теряют свои полезные свойства, во-вторых, семя содержит еще и какое-то количество клетчатки, чего люди употребляют недостаточно, а в третьих, ученые, изучающие фитоэстрогены, упоминают именно семя, а не масло. Масло для нас ценно наличием полиненасыщенных и мононенасыщенных жирных кислот. Ежедневно рекомендуется 10 г семени. Если нет времени смолоть непосредственно перед употреблением, то можно и в целом виде, но не когда-то помолотое и уже полежавшее. Так будет полезнее. Из целого семени организм тоже способен усвоить нужные вещества.
Старый 16.08.2010, 07:51   #426
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Ирина и у меня есть дополнительный вопрос по употреблению льняного семени. Сколько раз в день? Или 10 гр- это суточная норма?
Старый 16.08.2010, 08:51   #427
Nazarova
Гость

Пока нет информации о том, что это имеет значение
Старый 16.08.2010, 09:41   #428
Dan D. Lyons
Гость

Девочки,где то года 2 я по утрам ем фруктовое пюре.сегодня))))узнала.что это СМУЗИ,.смотрела рецепты и там рекомендуют и орешки добавить и семена.я буду и подсолнечные и льняные и кедровые орешки.будет еще полезнее.мы с мужем на двоих 2 банана.1 большое зеленое яблоко,грушу или к бананам все что угодно.люблю киви.сытость до обеда.клетчатка.или делаю морковь с каплей оливкового масла с медом и лимонным соком.вкусно и полезно.мужа не заставляла.он просто попробовал и оценил.
Старый 16.08.2010, 09:47   #429
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Евгения!А можно для особо одаренных расшифровать СМУЗИ? Спасибо!
Старый 16.08.2010, 09:57   #430
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Смузи (англ. smoothie) — холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда, сока или молока. В качестве ягод или фруктов обычно используется малина, брусника, клубника или вишня.[ Смузи используются в вегетарианском питании и здоровом питании. В последнем номере Лилит было несколько рецептов приготовления смузи.

Метки
нет