![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Местный
![]() |
15 декабря в 18-00 в Фотоакадемии по адресу Дзирнаву-20
открытие моей персональной выставки (фотоработы) под названием "Вояж".Экспозиция посетила Италию,Англию и Россию и теперь в Риге.На выставке расскажу о своих ощущениях на Чужбине ![]() Так же в ФА будет открытие фотолаборатории,да и просто много интересных и известных людей будет.Вэл кам,как говорится
![]() |
#72 |
Пользователь
![]() |
Лена(F) обязательно схожу на твою выставку, уже сейчас думаю, что будут обалденные кадры
![]()
![]() |
#73 |
Пользователь
![]() |
4.5.6 декабря в Арена Рига Прогулка с Динозаврами :-O
![]()
![]() |
#74 |
Гость
|
Напоминаю, на балет"Щелкунчик" 10 января в 12.00 заказаны билеты, осталось 9 билетов (все места в партере 3-6 ряды боковые места слева и справа). Желающие могут заказать здесь, расчет через мой счет (пишите в личку)
|
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
5 и 6 декабря в Рижском спортманеже по адресу Маскавас, 160 состоится Международная выставка кошек. Все желающие приглашаются с 10-00 до 16-00. Вход 2 лата.
Приходите, будет интересно, представлено очень много различных пород кошек, товары для кошек. |
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
4 декабря концерт Александра Коренкова (дом Черноголовых), лауреата международных конкурсов. Билеты от 5 до 15 лат.
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Девушки, очень рекомендую посетить Рождественскую выставку авторской куклы МОЙ АНГЕЛ (анонсированную ранее), в казармах Екаба (ориентир - 2 светящихся Ангела у входа). Во-первых, там выставлены работы нашей форумчанки и победительницы билетов на концерт А/Миелавса ЛЮБОВИ КОРК. Во-вторых, это - тематическое как бы продолжение выставки кукол в Доме Черноголовых (помните, осенью была). В-третьих, там можно купить эксклюзивные подарки своим близким - в киоске продаются работы авторов выставки ручной работы.Обьявление с адресом и расписанием см.ниже в теме. Цены умеренные
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
NinaKatamadze.ona, ejo ne opisatj, eto 4to to taakoe dikoe, energi4noe,gromkoe, pozitivnoe,neznoe,slaboe!Obaldennaja zens4ina! muzikazastvalaet prosnutsja ili naoborot rasslablaet.Ja navernoe ne umeju opisatj.
================================== Дана, согласна, это просто невозможно описать. Просто фонтан эмоций! |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
Сегодня с дочкой были на открытии библиотеки Задорнова- книг много на стеллажах хороших.обстановка красивая и уютная. У Задорнова взяли автограф и послушали как Брендон Стоун играет на синтезаторе и поет - спел даже " Бесаме мучо " , голос у него приятный , сильный.
![]()
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
А не знаете -- книги будут домой давать или только на месте читать можно?