![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
Татьяна, а зачем голову ломать, если кафе новое, соответственно персонал пока неизбалованный, значит воруют на кухне в меру(боятся ещё
![]() ![]()
![]() |
#182 |
Гость
|
Инесса, руки-ноги трясутся, перла пешком от Матвейчика до Чака, и потом обратно крюком до дому к морвокзалу.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Пущай решает большинство, у нас дюмократия и плюрализъм!
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Ну, на фотках выглядывает все очень даже премиленько
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
Всем приветик! Я подруга Лены Саркисовой.
![]() Мы на Новый год, собираясь компанией, тоже готовим подарочки. Обыгрываем это,как фанты. Но поскольку неизвестно, кто конкретно будет на вечеринке, подарки можно пронумеровать( на месте) и всем участникам вручить жетончики с номерами. А подарки вручаются, как и положено, за стишок или песенку., кто на что горазд. ![]()
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
Ага, МИНУТУ СЛАВЫ можно устроить, шуточную, конечно!
![]() |
#187 |
Гость
|
да, про номерочки я тоже думала уже, только не знала как их обыграть-перераспределить, спасибо
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Для тех, кто не очень хочет связываться с костюмами (ну вот змеи, например, или лошади), можно из старых журналов навырезать картинок со своим знаком восточного гороскопа и приделать на плечо с именем, например, или типа полумаски надеть на лоб (нас адить на обручь или резинку), для антуражу что ли.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
Таня,а Вы в кафе Пабло на Тербатас не были? Я только мимо проезжала. Хозяйка кафе точно в нашей группе.
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Если вам не лень, найдите ее в том списке (я упарилась читала 5 стр. постов в течение получаса). А где находится ето Пабло?
|
![]() |