![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
![]() |
Я тоже обожаю любую рыбку! Нам надо переходить на бартер. Представьте, наша группа - государство в государстве, у нас свои деньги - не латы, не литы, а ЛИЛИТЫ! Пока - это шутка, но кто знает.
![]()
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
А я недавно хорошее выражение услышала:
"Благоприятный период сменяется ПОЛЕЗНЫМ".
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
тогда важно с толком и полезностью для себя пережить этот кризис...вот как эту именно свою для себя полезность распознать?
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Наверное, найти для себя новые занятия. Во всех смыслах. (и для души, и для денег, если старые себя не оправдывают)
![]() |
#85 |
Гость
|
Яопять возьму в руки спицы. Процесс созидания поднимает настроение и отвлекает от грустных мыслей ( которые у меня появились после всерашнего чтения Делфи).
|
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
Эх, как хорошо только что Шубина в соседней теме про кризис написала! Всем читать!
-------------------------------------- Процесс созидания поднимает настроение ----------------------------------------------- Ирина, золотые слова! Не устаю восхищаться Александром Васильевым, который постоянно в процессе создания, и созидания красоты! Кто нам мешает заниматься этим каждый день на своем месте? Начать с малого -- поставить любимую музыку, букет цветов, глядишь, и мысли о созидании появятся! Чего б такого создать, чтоб другим это нужно было?
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
я вот тоже начала сегодня, то есть продолжила, собрала большой стол, пошла кроить себе штаны
![]()
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
а я к врачу поехала с утра (откладывала визит уже 100 лет), а вот психанула - и поехала! а потом решила новое блюдо приготовить - и получилось!Вот такие маленькие радости в противовес кризису.
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
А я в субботу в баню пойду. Вот так люблю расслабляться, несмотря ни на что. А если всё время думать о проблемах, тем более о тех, которые не наступили, но вы их ожидаете, то обязательно дождётесь и стресс гарантирован. Буду думать о хорошем и искать позитив в кризисе. Ведь это же правильно, что это возможность по новому взглянуть на жизнь и добиться, построить, создать, найти чего-то новое. Так победим.
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
А вот и положительное от кризиса: мои близкие друзья (он -- электрик, она -- учительница) взяли и купили в разгар кризиса дачу. Раньше им такое и не снилось, а теперь цены упали, и пожалуйста! Я за них очень рада!Это здорово, что трудовой народ может позволить себе дачку!