форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2009, 07:48   #481
Amelia
Гость

Елена,Вы пишите,а мне кажется что это про меня. Моему сыну 18,и мне все это очень близко и понятно. Все его зачем,не знаю..Молодежь нам уже диктует другие правила игры,с этим тоже нужно считаться. Татьяна нарисовала очень позитивную картинку,эдакий лубок. В жизни по-другому. Именно так,как пишет Елена. Я читаю и вижу,в какой момент я допучтила ту или иную ошибку. Спасибо.
Старый 29.09.2009, 08:50   #482
ирида
Пользователь

ирида презирают в этих краях
Леночка, спасибо Вам большое за Ваши ответы, за Ваше сердце, которое (это чувствуется) в них вкладываете, за Ваше небезразличие.(F)
Старый 29.09.2009, 10:32   #483
Ядовитый Ананас
Пользователь

Ядовитый Ананас презирают в этих краях
1. Я хочу быть с ним вместе.
2. Я да, он нет.
3. Думаю да,много общего
4. Я не знаю,но комплименты всегда,улыбка.
5. Хочу отношений.
6. Да,готова! ( просто дружить с человеком который нравиться очень трудно! )
Спасибо(F)
Старый 29.09.2009, 17:32   #484
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Елена, добрый вечер! Вопрос о поведении 6-летней девочки- воровство. Вначале проявлялось как позволение себе брать чужие вещи без спроса, что-то прикарманивала, как сорока-воровка, а сейчас- украла деньги у одноклассника.
Конфликт за пределы круга учительница, ребенок и мама не вышел. Какова психологическая подоплека поведения ребенка? Чем можно помочь? Как влиять?(Девочка- дочь моих знакомых. Желанный ребенок.С рождения своевольна, упряма)
Старый 29.09.2009, 18:47   #485
Вика Битон
Новичок

Вика Битон презирают в этих краях
Елена! Сильные боли в районе шеи и верхней части спины(плечи). После проверки у нервопатолога и терапевта, выяснилось что боли на основе депрессии. Предложили таблетки, но я отказалась, так как считаю что чтобы решить проблему, нужно понять ее причину. Психологов в стране очень много, кто хороший, а кто просто приходит отработать свои часы, я не знаю. Начала читать литературу Синельникова, Сильвы.Что бы вы мы могли мне посоветовать?
Старый 29.09.2009, 20:19   #486
ирена
Новичок

ирена презирают в этих краях
Проблемы поведения у детей - это, часто, скрытые пороки родителей, проявленные таким образом в нашем видимом мире.
То,что можно отнести к чертам характера ребёнка, - нужно пытаться исправлять в нём, а то, что является свойствами его натуры,- он принял от родителей.Иногда это не буквальное воспроизведение,а, как бы, намёк на проблему.Клептомания("болезнь")-пример тому. Если только это не следствие распущенности характера, когда ребёнка не научили говорить себе-"нет".
Старый 30.09.2009, 07:48   #487
Buster Cherry
Гость

Елена, доброго времени суток. Я пару дней пропустила форум. Сыну почти 18 лет, учится университете. Он очень способный и никогда не учился ровно, всегда все делает в последний момент. Естественно, не всегда успешно. На мои вопросы об учебе закрывается в комнате, может хамить. Лишь бы от него отстали. Когда сыну было 14 лет, мы обращались к психологу по поводу "нежелания брать на себя ответственность".На второйвстречесын отказался разговаривать, т.к. его не устроили новые условия, предложенные психологом. Какую линию поведения мне выбрать, чтобы он, наконец, почувствовал ответственность за свою жизнь?
Старый 01.10.2009, 18:29   #488
Misty C. Shore
Гость

Добрый вечер ,Елена! Что делать и как вести себя , если любишь человека, с которым не можешь быть вместе.Искусственно чувства заглушить не получается. И любовь из позитивного чувства превращается в разрушительное. для себя же самой. И ты понимаешь, что ТАК жить дальше нельзя, что ситуация очень сильно изматывает.Пробую работать с"мозгами", но пока плохо получается. Нестерпимо тянет к человеку. Подскажите, пожалуйста, ЧТО делать? Спасибо!
Старый 02.10.2009, 03:21   #489
Woody Forrest
Гость

Елена здравствуйте!Мы живём в Канаде3 года,моей дочери 13 лет и похоже еёпереходный возраст ,застал меня неподготовленной .пожалуйста подскажите,какую нибудь психологическую литературу почитать? очень хочеться избежать ошибок,отдалив тем, самым дочку. Заранее Благодарна.
Старый 04.10.2009, 18:19   #490
Наталья максимова кириллова
Пользователь

Аватар для Наталья максимова кириллова

Наталья максимова кириллова презирают в этих краях
добрый день.елена у меня большая проблема.как избавится от клаустрофобии.боюсь лифтов.ни за что на нём не поеду.самолётов.ехала в германии по тоннелям просто не знала что они будут.чудом доехала.вела себя почти неадекватно.муж думал сойду с ума.знаю надо перебороть страх.но как?не могу ехать ни в какие города где есть метро.страх просто сковываеь.20 лет назад меня зажали в толпе.и после этого всё началось.чуть больше народа и у меня паника.

Метки
нет