форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2009, 07:42   #431
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Елена,здесь промелькнула фраза от Вас,что матрица устанавливается не ДО рождения,а в процессе родов.Вроде так было написано.А как на Ваш взгляд,происходит ЭТО во время родов? Вот мои убеждения и полученные знания говорят о другом.Именно,что ДО родов происходит ВСЁ.
Старый 06.08.2009, 07:56   #432
Kat
Гость

Мы видимо с Вами говорим о разных вещах. Существует конкретная, строго научно обоснованная психофизиологическая концепция, о взаимосвязи базовых физиологических состояний, которые проживает ребенок в процессе беременности-рождения и которыевлияют на дальнейший психоэмоциональный типвзаимодействия человека с окружающей средой.Япримерно лет десять занимаюсь этим вопросом, скоро выйдет моя книга,аподробно я рассказываю об этом на семинаре "Матрицы рождения".
Но, существует много других точек зренияили концепций о закладке каких-либо характеристик личности (или души) до рождения. Некоторыеиз них базируются все-таки не на научном, а на мистическом или эзотерическом взгляде на мир.Безусловно, есть точки пересечения, но я бы не хотела вступать в спор о них, потому что для этого нам нужно хотя бы договорится о терминах.
Если Ваминтересны мои знания по этому вопросы, обсуждать их нужно не здесь. Как минимум, побывать на моем семинаре,где яотвечаю вопрос от и до.
Старый 06.08.2009, 08:08   #433
Jo King
Гость

Жанна, это безусловно, верно, но ведь не всем дано изначально быть осознанными родителями?
Поэтому, я всегда задаю себе такой вопрос: можно здесь что-то исправить или нет? Как правило, постфактум,нет!
Поэтому стараюсь вообще не поднимать этот вопрос, особенно среди тех, у кого дети уже есть. Потому что у нас и так много причин испытывать чувство вины за какие-то свои мысли и поступки. Если вспоминать о том, как ты среагировал на весть о беременности и думать, как это сказалось на твоем ребенке дальше - ой., тут можно сразу себя об стену убить.
А есть -сегодня! В этом сегодня у тебя есть ребенок. Подойти к нему и загляни в глаза, обними, спроси как дела. И проживи этот день с ним так, чтобы вечеромвы оба заснули с улыбкой.
Вотв этом ключе и работаю с людьми, с семьями.
Ну, а то что к вопросам контрацепции нужносерьезно относится, так это и так понятно.
Старый 07.08.2009, 19:15   #434
Крупинка Соли
Пользователь

Крупинка Соли презирают в этих краях
Елена, как быть , когда ребенок учится не так хорошо, как хотелось бы? Немного поясню. Сын учится в гимназии. Закончил второй класс. Ему нелегко дается русский язык, у меня таких проблем не было( я чувствовала как правильно писать, в любом случае работала со словарями, старалась). Мы много занимались . Я повторяла одно и то же многократно. Кажется-должно отложиться, но нет-что-то пролетает мимо. то же с английским. В третьем классе будет еще немецкий! Мне его уже жаль-он мне говрит-мам, ну я же стараюсь! Как правильно подойти к этой ситуации?
Старый 07.08.2009, 19:21   #435
Крупинка Соли
Пользователь

И второй вопрос. Сколько ребенок и как должен отдыхать? Так ли необходимы кружки или дать ребенку возможность просто посидеть дома?(F)
Старый 07.08.2009, 20:59   #436
Andy Friese
Гость

По-моему дети сами многое понимают. Плохо учится- занчит неинтересно, или не подрос для интереса. Можно разговаривать с ним, но не давить воспитанием. И кружки не обязательны. Если есть возможность и ребёнок хочет, можно водить, а нет , так и не надо. Давлением мы иногда ломаем детей как личности, они становятся какие-то податливые в жизни, не способные потом принимать самостоятельных решений. А им нужно дать свободу, они просто должны знать, что будут учиться, найдут интересную профессию, нет- значит посложнее будет, рассказать про варианты. Т.е. с ними надо просто беседовать, быть внимательными к ним. Только не переусердствовать своей материнской любовью. Лучше заниматься больше собой и мужем , на детей вашей общей любви, уважения и понимания и так хватит.
Старый 11.08.2009, 09:21   #437
Крупинка Соли
Пользователь

Елена, вы куда пропали? жду вас?
Старый 11.08.2009, 09:24   #438
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Девочки, Лена же предупреждала, что она на Байкале, без интернета. Кроме того, много летает по Сибири. Наверное, нет возможности сесть за комп. При ее образе жизни это бывает.
Старый 11.08.2009, 09:27   #439
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Рекламная пауза
В августе -- подарок уходящего лета:
цена на ЛИЛИТ всего 1,68 лата!

На стр. 70 читайте материал Елены Шубиной
"Почему мне не везет?"
(как пройти к счастью и успеху через 4 круга осознания)
Старый 17.08.2009, 11:24   #440
Rowan Boatman
Гость

Извините за задержку с ответом, Анна!
Скажите, а как Вы сами чувствуете, мальчик действительно старается или только говорит об этом? Ведь материнское сердце не обманешь. И тогда "правильное отношение" нужно выстраивать исходя из этого, а не исходя из успеваемости. Ведь успеваемость - это лишь частный результат усердия. В конце концов, она очень субъективна. А вот старание, усердие не скроешь и оценку по нему не занизишь.
К томуже, способность к языкам, действительно, во-многом врожденная. Кому-то дано, кому-то нет.Вам дано, асыну, возможно, нет. Что же теперь делать? Может быть, поискать к чему у него способности есть и поддержать его в этом?Интерес к учебе нельзя выработать нанеинтересных предметах. Поэтому правы те родители, которые поощряют занятия ребенка тем, что ему действительно интересно. А потом, часто само собой, становится понятно, что не хватает знаний и ребенок сам берется за учебники.
Ответ

Метки
нет