форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 16:55   #391
Willie Waite
Гость

Карина, Вы правы- самокопание полезно до определённого момента, до тех пор, когда начнёт проясняться картина что именно не так. Вот тогда надо остановиться и начать исправлять ситуацию, а не продолжать уповать на жизнь. Я думаю, что любой человек способен осознать свои ошибки, разобраться в них и исправить. Сами учимся всю жизнь, т.к. жизнь не стоит на месте, и преобретаем свой личный и драгоценный опыт. Поэтому всегда важно развиваться.
Старый 30.07.2009, 17:06   #392
Brad Hammer
Гость

Здравствуйте,скажите пожалуйста,я в браке 15 лет,год назад случайно узнала,что у мужа вторая семья,у неё есть ребёнок,но не его,он заботится обо мне и о наших детях,их двое,говорит из семьи никогда не уйдёт,работает он в другом городе,т.е.,пять дней живёт с ней,а на выходные дома,я знаю,что он её очень любит и меня тоже,но я так больше не могу жить,зная что он сейчас с другой женщиной,подскажите,как поступить в данной ситуации?
Старый 30.07.2009, 18:32   #393
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Наталья, БОЛЬШОЙ материал Елены Шубиной "Ребенок твоего мужа" о вторых семьях будет в СЕНТЯБРЬСКОМ "ЛИЛИТ"!
Старый 30.07.2009, 20:28   #394
Dan Druff
Гость

Спасибо Алла,буду ждать номера
Старый 30.07.2009, 22:35   #395
Enigma-Girl
Местный

Я думаю, Лена и Вам лично тут ответит. Но статья ОЧЕНЬ интересная. Это сейчас распространенная проблема!
Старый 30.07.2009, 22:47   #396
Enigma-Girl
Местный

чистота, гордость, уважение к себе, чистоплотность (телесная и этическая, которая не позволит допустить до себя человека, запятнавшего себя связью с другой)
-------------------------------
Лена, я совершенно, совершенно с Вами согласна. Но как тогда быть с мусульманами (нками), когда у мужа несколько жен и все всё знают и это официально. У них что, физиология другая? (Психология понятно, что другая). Может, они обряды очищения каждый день проводят?
Старый 31.07.2009, 19:37   #397
Kat
Гость

Стоит ли сохранять брак ради ребенка??? (Извинте, если уже задавали такой вопрос). С мужем у нас очень напряженные отношения. Мы не понимаем друг друга (это еще мягко сказано). Он взял на себя роль - ХОЗЯИНА МОЕЙ ЖИЗНИ! КОНТРОЛЬ ПОЛНЫЙ! Я УСТАЛА! Посоветуйте. Заранее, СПАСИБО!
Старый 31.07.2009, 19:58   #398
Enigma-Girl
Местный

Ольга, жалко, что Вы "Лилит" не читаете! Недавно у Лены Шубиной была статья о том, что семью стоит сохранять ТОЛЬКО ради себя, любимой, и ради своей любви.
Старый 31.07.2009, 20:01   #399
Enigma-Girl
Местный

Андрей, а допустим, первая разрешила. И что? Тогда секс с ней прекращается? Как с чистотой все-таки быть? Наверняка есть случаи, когда и больше жен. А гаремы? Разве сейчас нет гаремов?
Старый 31.07.2009, 20:15   #400
Holiday
Гость

Алла, психология и физиология тесно связаны друг с другом. Биофлора семьи с годами становится одинаковой. Происходит привыкание к микробам друг друга. Я могу допустить что тоже самое происходит в исламской семье.
А еще, я уже отвечала на этот вопрос в этой ветке.Никто из нас реально не знает, что творится в этих семьях. Мне доводилось работать с восточными женщинами. Так вот, под скромным куском материи, которым они прикрывают лица, творятся такие НЕШУТОЧНЫЕ страсти, которые нам и не снились. Во-всяком случае, с ревностью у них все в порядке. Это наши женщины будут терпеть, в журнала писать. А там. внешне одно, а внутри - совсем другое. Начать с того, что восточную женщину с детства учат расжимать мышцы влагалища, чтобы быть более мягкой для мужчины. Поэтому у них с возрастом проблема твердости мышц (отсюда и все эти тренажеры, шарики и все прочее). А европейки наоборот. Все сжатые-пережатые. Поэтому, когда их начинают учить сжимать там. Получается асфальтовый каток.
Ответ

Метки
нет