форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2009, 15:30   #371
Helen Waite
Гость

Елена,здравствуйте!
У меня не такой серьёзный вопрос,как у других пишущих здесь женщин,но он меня очень волнует.
Не так давно я познакомилась в интернете с молодым человеком(есть общие знакомые).Полтора месяца мы общались достаточно тесно,причём не на сайте,а смс-ками и по телефону:он звонил очень часто,иногда каждый день.Наше общение было очень тёплым,искренним.Делились друг с другом происходящим в жизни.Я чувствовала,что ему это общение необходимо,как и мне,чувствовала душевную близость.
Настало время моего приезда в его город.Он очень хотел увидеться.Мывстретились в тот же день.Он мне сильно понравился.Даже подумала: "Нунаконец-то!" И он был рад,глаза светились.А потом что-топроизошло.даже в течение этого вечера.он как будто стал холоднее.
На следующий день я позвонила ему первая,потому что он не звонил.Занеделю виделись ещё 2-3 раза.И он то был тёплым и родным,то былабсолютно равнодушным.
Близости не было.Он не из тех мужчин,которые говорят красиво,чтобы затащить в постель.
Старый 29.07.2009, 15:36   #372
Brooke Trout
Гость

.продолжение.
Мы поговорили о нас.Он сказал,что отношенийбыть не может,п.ч."у нас разный ритм" (как это?),что дело не во мне,чтоон последние 2 года куда-то бежит,может,надоостановиться,что,возможно,он чего-то боится,сомневается в чём-то.Вобщем,я ничего не поняла.Я знаю,что у нас много общего,и мы понималидруг друга.
С момента моего отъезда прошло уже 3,5недели.Он прислалнесколько смс ещё в начале (в одной из них поделился своейрадостью.просто так.),10 дней назад звонил.
Очень скучаю по нему и нашему общению,по той душевной теплоте,что была между нами.Хотелось бы быть с этим человеком.
Интересно,как мужчина в этой ситуации?Насколько важна для них душевная близость?
Может ли он скучать?Думает ли он обо всём?
Носамый главный вопрос:могу ли я всё вернуть,могу ли я его завоевать,могули заинтересовать его снова? Если да,то как? Или же всёпотеряно?Решение мужчины-окончательно и обжалованию не подлежит?
Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Помогите,пожалуйста,разобраться.
Спасибо
Старый 30.07.2009, 06:46   #373
Пипетка
Местный

Пипетка презирают в этих краях
Арина, с виртуальными знакомствами всякое бывает. Может, просто осознал, что разные города - это серьёзно, а поэтому лучше не травить душу, чтобы не привязываться сильнее.
Старый 30.07.2009, 08:27   #374
Bea
Гость

Арина, Вы описали типичную и характерную ситуацию для виртуальных знакомств. Кажущееся невероятно близким и искренним общение, надежды, ожидания и. никакой финал. Раньше это называли "феноменом попутчика", а теперь "особенностями виртуального романа". Раньше говорили: "Девушка ждет принца и придумывает его", а психоаналитики называли это "невротической потребностью в любви". Когда отношений нет долго, а хочется любить и быть любимой, человек минимально подходящий под категорию "мой мужчина" тут же наделяется всеми мыслимыми и немыслимыми признаками и начинается роман. с собственными фантазиями. А сам мужчина. Ну, у него был какой-то интерес, он его реализовал. Предполагать какой это был интерес, все равно что тыкать пальцем в небо. Главное ведь, он уже все Вам сказал, дал понять. Это болезненно, но намного лучше и честнее, чем если бы он начал мурыжить Вас, кормить бесплотными надеждами и прочим.
Старый 30.07.2009, 08:35   #375
Royds
Гость

Можно ли его вернуть? О чем речь, мы даже не знаем, свободен ли он, так? К тому же, что из того, что написано в этом большом посте написано о нем. "Я чувствовала, мы понимали." Но это все равно лишь Ваша версия случившегося. Может быть, в его исполнении это бы звучало совершенно по-другому. Так можно ли, не выслушав противоположную сторону, давать совет, можно ли кого-то вернуть и что-то наладить. Тем более, что на 90% эта другая сторона сугубо виртуальна.
Поэтому, мой Вам совет - не обнадеживайтесь. Вспомните, что у женщины должна быть гордость. Да, когда идет переписка, звонки, смс, инициатива может и должна исходить от обоих. Но. в какой-то момент отношения приходят к некой развязке и тогда инициатива должна быть отдана мужчине. (Случись по-другому и мужчина может всю жизнь не простить женщине того, что она взяла все в свои руки, лишив его свободы выбора - это уже другая тема, но знать нужно)
Старый 30.07.2009, 08:50   #376
Norma Leigh Lucid
Гость

У вас такая развязка была - это был момент вашей встречи, после которой вы почувствовали его холодность, отчужденность. Это - ответ! Это - проявление его инициативы. Вот такая инициатива. никакая. Печально, да. Но Вы красивая девушка и мне кажется, произошедшее, скорее не ваши проблемы, а его - внутренние. Или, несовместимость между вами, что тоже бывает. просто бывает. не нужно делать из этого проблему. Представьте, что Вам просто очень-очень понравилось красивое платье и. не подошел размер.
Поэтому, постарайтесь сейчас сдержать свои эмоции и порывы, не писать, не звонить, а если мужчина появится, не бойтесь задать ему вопрос: "Есть ли у нас будущее?" Это адекватный вопрос после долгого общения в интернете и нескольких личных встреч.
А на будущее, поставьте себе задачку, разобраться с тем, откуда у Вас такое огромное желание обнадеживаться и верить мужчине, без особых на то причин. Очень часто это вопрос самооценки или неправильной расстановки
Старый 30.07.2009, 09:03   #377
Beach
Гость

Елена здраствуйте,я хочу услышать ваш совет,я живу со своим парнеи почти 9 лет,мы не расписаны у меня к этому человеку безумная любовь нессмотря на то что он меня постоянно предает,я родила от него ребенка,ему уже годик,в плане предает он постоянно находится в кругу красивых девушек,это человек который не сидит дома,но естественно мне кто то что то говорит,в основно я случайно читаю его очень душевные романтические откровенные смс др девушкам,на что мне он говорит что это его развлечения тебе этого непонять,ты мой родной человечек люблю я то тебя..
Старый 30.07.2009, 09:16   #378
Casey Macy
Гость

естественно я верю ему мне этот человек небезразличен,но это все волишь смс,или кто то что то сказал,отношение у него ко мне замечательное(понимает любит поддерживает),но я же безумно ревную,на этой почве мы сильно и ругаемся и я очень болезненно эти ссоры переживаю, неужели мне закрывать на все это глаза...потомуч то этими постоянными выяснениями отношений,я чувствую человек отдоляется от меня, получается "ТАМ" ему лучше,нет бытовухи,семейных проблем, "ТАМ" УЛЫБАЮТСЯ и его понимают,может мне на все это нужно смотреть проще,привести себя в порядок внутринне и внещне..
Старый 30.07.2009, 09:16   #379
Nick O. Time
Гость

Не успела закончить ответ одной девушке и вот вторая, с такой же проблемой.
Ну, что же Вам на это сказать? С нами ВСЕГДА поступают так, как мы позволяем. Если у девушки не простроены внутри такие понятия и качества, как чистота, гордость, уважение к себе, чистоплотность (телесная и этическая, которая не позволит допустить до себя человека, запятнавшего себя связью с другой), трезвый и холодный (да-да, холодный) расчет, который сводится к вопросу: "Если он сейчас такой, то что же ждет меня дальше? Через год, десять, двадцать?", то результатом будут такие вот половинчатые, унизительные, болезненные отношения. Вы же сами пишите - предает! Но Вы терпите и прощаете. Так что же удивительного в том, что он продолжает делать это и дальше?
А еще, страх. Страх остаться одной, потерять его, как источник существования, какой-то поддержки. А когда "какой-то" так и будет. Поймите, никто не будет ценить и уважать вас, пока вы начнете делать это сами.
Старый 30.07.2009, 09:18   #380
Royds
Гость

Спасибо,Елена.
Как говорится,"лучше горькая правда.":'(
Конечно,я замечала всё это,но придавала большее значение хорошим знакам.наверное,так делают многие женщины.Сбили с толку некоторые его действия:брал за руку,обнимал,целовал.(думаешь,а стал бы мужчина это делать,если б девушка ему не нравилась?.видимо,стал бы.)
Надежда сильна,и она по сей момент ещё живёт во мне.И я боюсь открыто посмотреть правде в глаза.
Но это нужно сделать в любом случае.Нужно забыть этого человека.Чтобы даже вести себя по-другому,когда увидимся(а это возможно).
Буду перечитывать Ваш ответ,чтобы отрезвиться.
И нужно разобраться с самооценкой,чтобы не делать понравившегося мужчину центром Вселенной,больше любить себя.
Ещё раз спасибо Вам(F)
Буду работать!(ch)
Ответ

Метки
нет