форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2009, 20:22   #361
Crystal Claire Waters
Гость

Когда мужчина живет одновременно с двумя женщинами, он "заражает" двоих (и жену, и любовницу), скажем так, неким условно названным "вирусом смерти". Если встречаются две самки, претендующими на одного самца, между ними обязательно будет битва - кто победит. Сам факт наличия другой самки (который считывается телом/психикой на бессознательному уровне, благодаря тонкому изменению запаха партнера) приводит к выбросу в кровь определенного количества токсинов, не враждебных самой женщине, но враждебных другой. Мужчина, сам того не желая, становится пассивным носителем этих отравляющих веществ. Далее он передает их другой женщине. И все. Это все равно что передать яд. Сейчас доказано, что одним из заболеваний, которое может быть спровоцировано инородной флорой, является рак шейки матки. Так что, стоит задумать, прежде чем подпускатьк себе мужа-гяляку или спать с чужим.
Старый 27.07.2009, 06:59   #362
Mark Skid
Гость

Татьяна, на 3 дня дня всегда можно нанять няню, взять ребенка с собой. "В следующем году" - а Вы уверены, что это будет. Мы ведь не сидим в Риге постоянно, мы ездим по всему миру, и у нас не запланировано подобных тренингов не только на ближайший год, но даже до следующего, не этого, нового года. А Вам сейчас больно, и Вы пишите, что у Вас невыносимая ситуация и нет терпения больше так жить. Но когда есть возможность получить помощь, Вы отказываетесь от нее. Вы даже не спросили, а можно ли придти на индивидуальную консультацию. Ведь на 2 часа то ребенка всегда можно с кем-то оставить.
Так ли тяжела Ваша ситуация, как Вы ее описали, если помощь когда-нибудь. Что Вам посоветовать? А я не знаю. Чтобы посоветовать что-то конструктивное, человека надо видеть. Все остальное - слова. Они либо доходят, либо нет. Мне показалось, что я написала достаточно серьезных вещей, чтобы что-то встрепенулось внутри. И пусть вопрос был бы не о встрече со мной, но.
Старый 27.07.2009, 07:02   #363
Rosie
Гость

о том, что делать уже сейчас, как избавится от причин такой ситуации, как защитить ребенка от повторения Вашей судьбы. А просто "я верю.".Вера - штука правильная, но, увы, в пассивности абсолютно бесполезная. Если Вам нужно счастье, то боритесь за него!Ине в следующем году, не завтра, а уже сегодня, сейчас.
Старый 27.07.2009, 07:05   #364
Lulu
Гость

Это и есть, Татьяна, то что нужно прежде всего изменить в своем отношении к жизни. Не ждать завтра, чтобы что-то изменить, использовать все возможности, не скрываться самой от себя под какими-то мелкими причинами, не делать, как большинство женщин: "поплакала, пожаловалась, вроде легче, можно дальше жить". Иначе так и будет все, как есть. Увы. Не позволяйте себе расслабляться в вопросах, которые касаются Вашей судьбы, здоровья и будущего.
Старый 27.07.2009, 21:17   #365
Drea
Гость

Татьяна,Вы же состоите в группе Елены Шубиной? Кажется,там есть вся информация о семинарах. Или загляните к ней на сайт. Кто хочет,тот всегда найдет
Старый 28.07.2009, 06:56   #366
Maude Ford
Гость

На нашем сайте .proftraining.ru стоит вся программа, и довольно много статей, отзывов, комментариев к семинарам.
Старый 28.07.2009, 08:27   #367
Marsha Mellow
Гость

Не знаю, Настя, это вопрос микробиологии, а не социологии. Никто на самом деле не знает, как живут женщины в гаремах, особенно в наши дни. Вы знаете? Я - нет. Хотя многовекавая история Востока не скрывает что многие гаремы и безскрытых инфекцийзнавали кровавые разборки. А также, нельзя скидывать со счетов разность психологии людей Запада и Востока, появление за последнее столетие огромного количества новых заболеваний и инфекций.
А еще, обратите, пожалуйста, внимание на то, что "вирус смерти" был взято в ковычки и ему предшествовало слово "условно". Т.е. я не сказала, что женщины умирают. Я сказала лишь о том, что доказано микробиологами. Микрофлора одной женщины враждебна для микрофлоры другой. Если допустить что обе женщины в этом случае еще и психологически враждебны друг другу, а гнев, боль, обида, зависть, ненависть, и прочие негативные чувства испытываемые постоянно и в большом количестве влияютна иммунитет,
Старый 28.07.2009, 08:37   #368
Norma Leigh Lucid
Гость

то можно предположить, что действие бактерий будет усиливаться и риск возникновения разного рода заболеваний, увеличится.
Я пишу эти строки, для того, чтобы мы все-таки задумались над тем, что вопросы измены и вообще вопросы беспорядочных половых связей, касаются не только этики, но и здоровья. Мне не хотелось бы, чтобы это сообщение стало предметом для спора, потому что в данном случае, спорить тут не о чем. Это просто доказанный факт. Один из многих фактов, которые доказаны современной наукой. А каждый на основании этого волен принимать решение, как ему жить и как относится к своему здоровью. Все знают, что курить вредно, но кто-то курит, кто-то нет. Это вопрос выбора, правда? И этот вопрос, также вопрос выбора.
Но если укого-то из читательниц возникли проблемы со здоровьем органов малого таза,сопровождающиеся ощущение грязивнутри,послеопределенных травматических событий, знайте, что с этим можно справится путем психологической работыплюсмедицинскойпомощи.
Старый 28.07.2009, 08:44   #369
Dr. DeKay, DDS
Гость

Конечно, страшно, Настя, очень страшно. Всем страшно, и мне тоже. Я много часов в себя приходила, когда это прочитала на одном серьезном медицинском форуме. Потом с другими микробиологами поговорила. Подтвердили.
Но, думаю, если причины нет, то накручивать себя тоже не надо. Хорошего то от этого не будет, правда?
А вот что могу сказать, что помогало нескольким моим клиенткам в таких ситуациях. Они проходили вместе с мужем или одни (в зависимости от того, как дело закончилось) антибактериальную терапию, и одновременно делали какой-нибудь очистительный ритуал. Какой считали для себя важным и возможным. Кто-то в святые купели опускался, кто-то символически свечой выжигал, кто-то даже просто мыл друг друга. Причем, вне зависимости от "процедуры", результат был. (Допустим, температура той купели со святой водой очень низкая, там могсработатьпросто холодовой шок, а вот как срабатывает совместная баня? ) Т.е., видимо механизмы все-таки восходят к психическим.
Старый 28.07.2009, 08:51   #370
Candy Barr
Гость

Про результат, наверное, надо пояснить. Запросами женщин в данном случае были: бесплодие, длительные женские дисфункции, длительные непроходящие воспалительные процессы, плюс депрессивные состояния, апатия, пассивность, суицидальные мысли. Медицинскими способами справится не могли. Тогда уже после определенной работы выходили на тему "грязи внутри", и только потом я предлагала сделать ритуал. Сама я же такие вещи "снять" не могу, я же не бабка-целительница, понимаете.
И, все получалось. Беременность, улучшалось здоровье, боли проходили, психологическое состояние улучшалось.
Реально таких клиенток было не очень много. М.б. человек 10, где причина была именно в этом. Но оптимизм вселяет то, что положительный результат был у всех.
Может быть, кому-топоможет то, что я написала.
Ответ

Метки
нет