форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 15:29   #311
Art Major
Гость

Елена, мне посоветовали к вам обратиться. у меня 2 проблемы, хочу второго ребенка но боюсь. как наслушалась и насмотрелась патологий, ошибок врачей, так боюсь, аж до смерти. как это перебороть? и еще один страх - панический страх воды - плавать вроде могу, а как не чуствую дна под ногами сразу тону. аж стыдно. на яхте катались, все купались а я как дуреха не оторвалась от трапа в жилете спасательном.
Старый 17.06.2009, 22:27   #312
Lewis N. Clark
Гость

Таня, цвет ауры действительно способны видеть люди с повышенной чувствительностью определенного рода. Ничего сколь либо мистического тут нет. Почитайте не "Ночной дозор", а современные исследования ученых, которые давным давно доказали не только наличие биополя человека, но и даже возможность перемещения во времени и пространстве. И многое-многое другое. Вообще, не обижайтесь, но Ваша реакция сродни реакции ребенка, который впервые услышал что. ну, не знаю, что земля круглая. И все что Лукьяненко описал в фантастической форме существует,ну и что? Только вид имеет более прозаический. А разве Вам не известно, что во все времена во всех спецслужбах всех государств существовали специальные отделы по работе с. (как хотите это называйте) с людьми со сверспособностями, и т.д. Ваш муж это просто обязан знать, раз он летчик.Худо-бедно, но какую-то принадлежность к госбезопасности летный состав имеет. Поэтому, по какомуповодустолько невротизма?
Старый 17.06.2009, 22:33   #313
Eaton Wright
Гость

Другое дело, что когда человек начинает на почве вполне нормальных явлений делать шоу (посмотрите пристально на человека на фоне чистой белой стены и Вы тоже увидите свечение, хотя это свойство глаза, реакция на игру света и теней, вот вам и вся аура.), вот тогда, к сожалению, говорить можно отрех вещах.
1. Психическом заболевании того, кто говорит или того, кто сильно верит и боится.
2. "Разводке лоха на деньги", которое возможно только при сильной впечатлительности, недостатке знаний или образования, к чему нередкодобавляется пункт 1, или, по крайней мере, серьезная разбалансировка психики.
3. Либо есть какие-то другие цели. Знаете, иногда бывает родственников пытаются выдать за сумасшедших с какой-то далеко идущей целью. Я не говорю, что это о Вас. Просто мне приходилось сталкиваться с ситуациями, когда ко мне обращались родственнечки с просьбой сделать освидетельствования, заключения, деньги большие предлагали, а в качестве аргументов что-то вроде
Старый 17.06.2009, 22:39   #314
Doug Graves
Гость

вашего.Ату ее, к гадалке ходит!
Я не думаю, что третье - это Ваш случай, а вот второе уже свершилось. Деньги Вы уже один раз отнесли гадалке. Что будет дальше? Череда походов к экстрасенсам, психиатрам, другим гадалкам, чтобы она "наказала" эту и т п.?
Давайте уж решим, мы образованные люди, или кто? Вам интересно играть в чужие болезненные игры? Тогда играйте! А сестрица Вам еще много чего подгонит. Лукьяненко что. Сказки! Я уж боюсь, что будет, если Вам в руки чего покрепче попадется.
Так кто из вас болен? Может быть, вся семья увлеклась "охотой на ведьм"?Хотите совет? Не вовлекайтесь в это. Не обращайте внимание. Будьте критичными и в стороне. А если сестра начнет тырить вещи из дома, обращайтесь в милицию. И все!
Чем больше уделяешь внимание всякой фигне, тем сильнее она на тебя влияет. Лучше в кино с мужем ходите или в театр!
Старый 18.06.2009, 14:23   #315
Татьяна Власюк
Новичок

Татьяна Власюк презирают в этих краях
Спасибо огромное! Немного не ожидала подобного ответа!
Может ,и вправду,она обладает какими-либо сверхсилами,время покажет! Я вчера долго думала и пришла к выводу,что ,впринципе,её видение мира и её рассказы никому не мешают,поэтому-будем держать руку на пульсе.
Для меня самое важное,что это-не заболевание,т.к я не врач,и меня немного пугала её замкнутость ,периодический уход в себя,и разговоры самой с собой.
Старый 19.06.2009, 09:21   #316
Татьяна Власюк
Новичок

Татьяна Власюк презирают в этих краях
Вчера она рассказала,что слышет голос Бога и разговаривает с ним. Разговаривала она сама с собой и раньше.
Старый 19.06.2009, 18:20   #317
Tess Steckle
Гость

Танечка, милая, стоп! Я не сказала, что у Вашей сестры нет психиатрического заболевания. Даже, скорее всего, имеет место быть пограничная психопатология. Но таких людей очень много и с этим живут. Как я могу, не будучи психиатром по образованию, да еще и по интернету, ставить диагнозы. Ну поймите сами. А то, что у меня опыт огромный - это да! Он и подсказывает, что в первую очередь ВАМ с мужем надо быть спокойнее и рассудительнее.
Людей со сверспособностями много. Далее, где-то 25% из них - законченные психиатрические больные, 25% пограничники, 25% изначально здоровые, но у них, что называется "снесло крышу", они не смогли принять реальность, такой, какая она есть. Последние часто и становятся такими "гадалками" и прочим эзотерическим сбродом с претензиями на гуризм. И только 25 % - здоровые люди, которые могут все - видеть, слышать, понимать, ну, с Богом не разговаривают, конечно, но если что, на уровень повыше человеческого выходят спокойно. И при этом они просто люди!
Старый 19.06.2009, 18:22   #318
Jim Shorts
Гость

Ваша сестра, скорее всего, относится ко второй группе, а ее "гур-а" к третьим. А вы будьте просто людьми, но будьте внимательны к миру и тогда, возможно, скоро сами станете понимать намного больше, чем другие. И без фанатизма.
Старый 20.06.2009, 17:05   #319
Pat Hiscock
Гость

Елена! Добрый день!
Хочу спросить совета,как мне справлятся с ПМС.Тема вроде бы избитая,но сил нет никаких уже.
Последние несколько месяцев состояние такое нервное, истеричное совершенно, справится не получается,как по часам 2 недели адеквата,и 2 полной эмоциональной распущенности.
И ни как не выбратся,вот сейчас закончился цикл.Ура,буду человеком пару недель.,потом по новой.,переключатся не удаётся.
Можно ,вот какбы договорится с собой чтоли,вот сейчас пишу и думаю ,неужели ещё три дня назад я безостановочно всхлипывала и не могла заставить себя даже шевелится,просто бури гормональные бушевали,а сечас затишье.
Помогите Елена.
Старый 20.06.2009, 17:20   #320
Alf A. Romeo
Гость

А Вы не из Латвии? Я буквально в прошлом номере на эту тему статью писала.
Ответ

Метки
нет