форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2009, 20:00   #191
Траектория Любви
Местный

Траектория Любви презирают в этих краях
ПРОЧЛА мужу , Сказал : Все правильно , Ксения - это мягко, приятно произносить, А Оксана - ну напрягает
Старый 14.05.2009, 20:37   #192
Neil Down
Гость

Ольга (Дудецкая), ну, смотрите, у Вас то ситуация какая. Вы либо соглашаетесь с тем, что у Вас с этим другом все хорошо, но вот такая маленькая бяка, вот не называет по имени, а кому сейчас легко? У каждого мужчины, знаете ли, свои недостатки. Мой вон по дому ушные палочки раскидывает, убила бы.! И что? То есть, это стопроцентно вопрос Вашего выбора. Что для Вас важнее и почему? Важнее заполучить желаемую форму обращения или иметь хорошие (если они таковые) отношения? Если важнее первое и Выподозреваете, что будете годами копить негатив, который в результате выльется в какую-нибудь совершенно безобразную сцену или даже разрыв, тогда надо поднимать этот вопрос. серьезно, без давления, без истерик, позитивно, но конкретно. Милый, для меня это ВАЖНО! В конце концов, каждый человек имеет право на свои важные вещи в отношениях. А любовь во многом, это как раз умение принять и последовать за важным, ради другого, и проявить свою индивидуальность в не важном
Старый 14.05.2009, 20:48   #193
Justin Case
Гость

А если Вы готовы смириться и посмотреть на ситуацию с юмором, то - пусть все будет так, как будет. Только, на мой взгляд, если уж переименовывать себя, то не в угоду ему, а если ради него, то пусть он сам для Вас имя и выбирает.
А, вообще, я уже написала - имя это код, и порой даже очень приятное для тебя словосочетание, может обернуться весьма серьезными изменениями в судьбе. И насколько они будут приятны - еще вопрос.
В любом случае, стремитесь к общности, к созданию своего языка, а не к тому, чтобы были соблюдены все формальности. В жизни очень сложно попасть "в десятку", но хорошее "девять" тоже очень неплохо
Старый 14.05.2009, 20:53   #194
Royal Payne
Гость

Жанна, может быть все. Единственное что, если верить, что имя накладывает определенный отпечаток на характер человека, то любое неприятие имени на глубинном уровне, по идее, должно указывать на неприятие каких-то черт характера партнера. Т.е. здесь заложен некий внутренний конфликт. Другое дело, покажите мне хотя бы одну пару, у которой бы не было внутреннего конфликта хоть по какому-нибудь показателю. Имя нравится - знак задиака не подходит, знак задиака подходит - родители против, ну и т.д. Мало ли причин. Чем более человек ориентирован на серьезные отношения, тем большее он готов преодолевать. Наверное, наша задача найти такого человека, с которым бы у нас были бы одинаковые устремления в будущее.
Старый 15.05.2009, 10:15   #195
Liv Good
Гость

Аня (про сны). Постараюсьответить поподробнее.
Во-первых, банально, сон нужен организму для отдыха, рещуляции всех функций и систем,и своеобразной перезагрузки психики. Если психика перегружена, человек находится в постоянном стрессе, имеет место быть психологическое давление или какие-либо психотравмирующие факторы, то, логично, что это будет влиять на качество сна. Тревожные сновидения - только один симптом нарушения сна. К ним могут добавляться трудности с засыпанием и пробуждением, вечерняя тревожность, либогипервозбудимость на фоне сильной усталости, частыеночные пробуждения, иногда с приступами сильного голода или холода/жара и прочее, прочее. Если что-то подобное есть плюс к этому Вы можетечестно признать, что Ваша жизньдалека от идеальной, в смысле режима, отдыха, психологического комфорта, то можно списать Вашиночные кошмары на расстройство сна и лечитьих так, как и полагается лечить само расстройство. Физиотерапия (электросон), успокоительные препараты
Старый 15.05.2009, 10:23   #196
Count Dunn
Гость

умеренная физическая нагрузка, водные процедуры, мягкая психотерапия, массаж, ну и конечно, в идеале, нормализация режима дня, труда и отдыха, ликвидация (по мере возможности) стрессорных факторов.
Другой аспект. Сновидения - это не просто некий "фильм" - это глубинная работа нашего бессознательного, направленная на отработку либо травмирующего, часто подавленного и вытесненного за пределы памяти, события прошлого (часто очень далекого, например, раннего детства), либо событий недавних, или постоянно происходящих, но также травмирующих, с которыми Вы не можете справится в обычной жизни. Таким образом "отрабатываются" страхи, переживания, травмы, словом все то, к чему в обычной жизни посредством рациональной психотерапии (или просто размышлений, разговоров)Вы подойти не можете. Потому что больно, трудно, страшно, невозможно и прочее. Иногда причиной невозможности отработки является своеобразный блок "не верю" (со мной такого не может быть),
Старый 15.05.2009, 10:29   #197
Vinnie
Гость

который формируется у людей, которых в детстве слишком забили рациональным подходом к действительности. И у которых, опять же с детства, подавлена эмоциональность. У кого существуют жесткие границы воспитания. Тогда получается эффект кипящего чайника. В глубине души все кипит, а выхода найти не может, потому что "ни-зя", вот и прорывается во сне, причем в самой неблагообразной (для Вас) форме.
Многие психоаналитики склонны считать, что кошмары снятся, в частности, людям, которыевдетстве не перебоялись того, чего нужно было перебояться. Все эти темы с "чем-то страшным, сидящим за шкафом" и т.д. Ну, допустим, только скажет ребенок: "Ой,боюсь", а к нему уже бегут мамки-няньки с ночниками, игрушками, валерьянками.
Если причина все-таки в вытесненной травме, то здесь без психоаналитика илихорошего, классического психотерапевта не обойтись. Кстати, очень неплох будет классический гипноз.А вот современными технологиями, типа НЛП, я бы с этим бороться не советовала
Старый 15.05.2009, 10:37   #198
Ben Dover
Гость

Т.к. большинство современных психотехнологий направлены на ликвидацию симптома, а не причины, они не "копают глубоко", а в работе с глубокими, подавленными травмами нужна выдерка, опыт, время, филигранность определенная. Насколькоя знаю, у Галины Зайцевой муж психоаналитик, можно к нему обратится, я слышала о нем блестящие отзывы, как о специалисте.
Есть, правда, и другие версии. Как они Вам понравятся? Например, то что Вы - выдающаяся творческая личность, которая склонна к созданию мистическихсюжетов (ну, типа Девид Линч в юбке). Ваша творческая натура требует выхода, а Вы ее зажимаете, прячете. В любом случае,я бы Вам посоветовала сюжеты своих снов записывать, обликая их в рассказы, сценарии, стихи. Вдруг этосо временем станет Вашей работой?Кстати, даже еслиза сюжетами сновидений стоит психотравма, действуя таким образом, Вы имеете все шансыее проработать. Такжеможно картины порисовать. Да все что угодно.Хоть танцы. Главное, чтобы энергия уходила в творчество.
Старый 15.05.2009, 10:44   #199
Darren Deeds
Гость

Еще вариант - у Вас какая-то особенная, отличная от некой условной нормы, сексуальность, и сновидения - форма ее выхода.
И, наконец, есть уже совсем нерациональные версии. Одна,то, что этоможет быть связано с особенностями Вашего рождения (тогда это ко мне на семинар "Матрицы рождения"). С определенной историей Вашей семьи, рода. Особенно, если судьбы родственников были отягощены самоубийствами, убийствами, сумасшествием и прочими неприятными и страшными вещами (опять же, можно ко мне с этим обратится, только не на консультацию, а в терапевтическую группу).
И, наконец, возможно. хм, если Вы спите все время в одном месте, может быть, Ваш дом, Ваша кровать в конце концов, стоит на геопатогенном узле, Вы находитесь или долго находились в зоне повышенного электромагнитного излучения и это приводит или привело к такого рода сбою в психике. Тут нужен товарищ с рамкой, и специалисты по фен-шуй. Вполне может помочь.
Ну, и наконец, совсем страшная версия.
Старый 15.05.2009, 10:47   #200
Кобра
Местный

Кобра презирают в этих краях
Елена, большое спасибо за такой подробный ответ! (F) Да, у меня бываюттрудности с засыпанием/пробуждением, бывает, просыпаюсь в холодном поту (а вроде и не жарко). Я довольно эмоциональный человек. Т.е. я всё очень близко принимаю к сердцу, переживаю по мелочам, и т.п. Наверное, это всё связано. + бывает часто чувство тревоги, из-за этого сильное сердцебиение, что мешает уснуть (это так у меня проявляется кое-какое отклонение в работе сердца). :-S

Метки
нет