форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2009, 20:07   #31
Dr. Harry C. Beaver
Гость

Спасибо, Ольга! Ваши слова - огромный комплимент для меня! Считаю, что именно излишняя компромисность сделала психологию сродни проституции. Мы так стремимся угодить и понять каждого, что порой доходим до абсурда и до прямого противоречия божественным истинам. Когда меня просят дать профессиональное супервизорское заключение, где тренер 25 лет от роды предлагает группе вначале орать в вооброжаемые лица своих родителей: я вас ненавижу!, а потом ритуально хоронить своих подруг, у меня волосы шевелятся от ужаса на голове. И отчасти потому, что я не оперирую судьбами "Анн, 36 лет", а работаю с сотнями реальных людей и вижу их реальные судьбы и последствия их реальных поступков, я такая, какая есть. Жесткая? Да! И слава Богу! Пусть мягкими будут те, у кого еще хватаем иллюзий на мягкость. Не всем гладить по головке, кому-то надо по ней стучать. Иногда так доходит лучше.
Кстати, хотите пример? Сижу в холле отеля в Алании. 22 часа. Кругом куча подвыпившего народа и куча детей.
Старый 05.05.2009, 20:36   #32
Wanna Hickey
Гость

Дети носятся, как оголтелые, родители орут, но никому не приходит в голову встать и успокоить своего ребенка. В холле большая крутая мраморная лестница, по ней карабкается малыш лет 3. Рядом со мной на диванах сидят его родители. Подвыпившая мать дергает подвыпившего отца. "Иди забери его, а то е.ся, башку расшибет!" Отец, ржет: "Да, пусть расшибет, че, у нас страховка есть!" Потом добавляет: "Да за 15 тысяч долларов пусть хоть на смерть расшибется, мы нового заделаем". И ржет. Его жена тоже ржет. Мужик поворачивается ко мне: "Да?" Типа, он крутой. Наверное, как психолог, я должна ответить: "Я понимаю, как вы устали. Вы имеете право на любые чувства. Выразите их, не бойтесь!" или что-то в этом роде. Так меня учили в институте. А я отвечаю: "По-моему, ты просто урод!" И его жена ржет дальше.А ребенок все-таки упалс лестницы. И это не заметил никто, кроме официанта.
Старый 05.05.2009, 20:37   #33
Anastassia Miloslavskaja
Гость

Я сама еще не так далеко ушла по возрасту от тех пресловутых хишных девиц, но их принципы я не исповедую. И масса моих ярких подруг также считает, что ставить капканы на чужих мужей не стоит по ряду причин. Неоднократно уже убеждались, что ничего просто так не бывает и все возвращается втройне, а столько задумок по жизни и планов,что рисковать не хочется. Знаю историю одной большой любви, которая перевернула жизнь даже не имея логического хэппи-энда,но он был женат и как-то нашлись силы завершить эту историю, благо он из другого города. Пока замены этому чувству нет и даже не видится,но зато он счастлив со своей семьей и она счаслива его счастьем. Они не сделали никого несчастными и жизнь обязательно вознаградит их обоих. А в журнале все статьи великолепные! И смелые и абсолютно правильные статьи Елены Шубиной только украшают его!
Старый 05.05.2009, 21:58   #34
Чукча
Местный

Чукча презирают в этих краях
и мол она сейчас в окно выйдет, а я буду виновата.
----
Это Диагноз Да пусть выходит, раз ей так нравится. )))
Маму только жалко, что ей такая дура в дочери досталась (а мож сама такую воспитала - кто их знает.), а девицу - ни капли.
И не потому, что она собирается спать с чужим мужем (это как то не трогает даже - это их проблемы, и пусть голова болит у того мужа об этом), а потому, что у нее такая реакция да еще и такие угрозы )))
Доктор, этот диагноз КАК КОНКРЕТНО по-научному называется?
Вот правда интересно.
Старый 05.05.2009, 22:02   #35
Чукча
Местный

Чукча презирают в этих краях
София, а ваши цивилизованные - это не русские? Или как они угадывают, где ТАКИЕ русские не отдыхают?
Эти цивилизованные, видимо, еще не отдыхали с англичанами. ТАКИМИ. Те, кто отдыхали, про русских уже плохого не говорит.
Старый 06.05.2009, 09:02   #36
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Согласна с Ляной. Немцы,вырываясь за пределы Бундесвера отрываются как последний раз в жизни и едят тоже впрок то конца оной
А по поводу РУССКИХ - так у многих из них БАБЛА НЕ МЕРЯНО(извините за вульгарность),могут позволить себе любой отдых,куда и многим цивилизованным не по карману будет,к сожалению. Ту уже стоит вопрос временного сосуществования
Старый 06.05.2009, 11:12   #37
Bonnie Ann Clyde
Гость

Елена, я понимаю вашу позицию, но она мне не близка. Когда вы сказали мужику, что он урод, вы поступили как обычная женщина, у которой есть дети, а не как психолог. Мужик же не просил вашего совета или одобрения. )) Но совсем другое дело, когда к вам приходят за помощью и советом. Поверьте, чтобы дойти до психолога да при этом выложить кучу денег, нужно дойти до точки. Чего нужно людям? Мне кажется, не прямого совета -- "разводиться-сходиться", "простить-принять", а грамотного разбора ситуации, чтобы это решение образовалось само собой. Вы вот тут пишете про девушку, которую выписывает 40-летний мудак. И вы сочли правильным читать ей нотации. Но, простите, ей ведь не 14 лет, она ведь понимает, куда едет. Очень понятно, что она обозлилась. Она ведь уже приняла решение, и в душе возможно у нее что-то поскребывает, а вы тут на нее ведро выливаете. Вы оцекниваете пациентов с точки зрения собственной морали, и вот это я считаю в корне неправильным для психолога. ИМХО.
Старый 06.05.2009, 12:45   #38
Пипетка
Местный

Пипетка презирают в этих краях
не читаю рецепты - слишком замудрёные, такое проще в ресторане попробовать. Статьи по эзотерике или фэн-шую обычно начинаю читать, впадаю в зевоту и пролистываю.
В Патроне не читаю про игры, редко читаю рецензии на особо тупые фильмы (не помню названия рубрики). А в целом - патрон таки позабавнее лилит
Старый 06.05.2009, 13:02   #39
Donny Brook
Гость

Nikogda ne chitaju pro dieti ))))
Старый 07.05.2009, 06:28   #40
Tom Katt
Гость

Ляна, все верно. Это все. там, что не слово, то "нет комментариев". На самом деле, я здесь, на этом форуме, человек живой. Вот там где моя колонка "задать вопрос" - там психолог. А здесь - человек. И могу себе позволить, как живой человек, чем-то просто поделится. Вот я и поделилась. Не придавайте этому слишком большого значения.
Ольга, кто кому нотации читает? По-моему, так это вы мне. Вы же не читали моей переписки (если это, конечно, были не вы, тогда просто нет слов.), так откуда вы знаете, что я на нее "выливала"? И выливала ли? Не знаете, как я работаю, потому что вроде бы как,вы у меня на консультациине были.Астатьи от настоящейработы психолога или тренера отличаются тем, что это - публичныйматериал. Если в нем не будет перца,вызаснете на первых трех строчках. Васмои статьибудируют? Супер! Значит я хорошо пишу! Анасколько я хорошо веду прием - приходите и узнаете. Может, не разочаруетесь?
Ответ

Метки
нет