форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2010, 16:30   #41
Будущая Мама
Местный

Будущая Мама презирают в этих краях
Да,за мои 36лет я впервые узнала,как ухаживает мужчина,когда (ну любит сказать,нав-е,громко)он неравнодушен к женщине.Ни 1 мужчина,ни 1 из мужей так со мной не носился,не ухаживал,не тратился-ПРИЧЕМ БЕСКОРЫСТНО.
Старый 13.03.2010, 16:31   #42
Lake Speed
Гость

Инга: все равно деньги не главное в человеке. А заработать при наличии образования, ума, силы воли каждый сможет. Конечно, не стать богатым - но обеспечить семью.
Старый 13.03.2010, 18:17   #43
P. Ness, A. Ness
Гость

Не знаю я. мне еще мамочка говорила любая любовь закончится если не будет денег. ( для каждого правда это свое понятие) Но сколько вот смотрю по жизни. и правду. Вот что ни говори. нет денег нет любви.
Старый 13.03.2010, 18:25   #44
Decadence
Гость

Татьяна,
но ведь если у мужчины нет денег, значит он их не считал нужным зарабатывать. Либо ума не хватает (силы воли. образования и т.д.), что ж он женится и вдруг резко преобразится?
Старый 13.03.2010, 18:28   #45
Don Key
Гость

Инга: ну деньги вещь такая - текучая. Вот сейчас, напрмер, многие, кто много зарабатывал сейчас затянули пояса. А кто лет 5 назад к примеру, еле сводил концы с концами, через пару лет, глядишь и вроде поправил дела, а сегодня и вообще на коне. Если голова на месте и ты здоров (ну более-менее) всегда можно найти способ улучшить свое материальное положение. И, кстати - не все богатые люди умные. Как ни смешно и ни странно это может показаться. Иногда они просто закомплексованы. И жить с ними невозможно.
Старый 13.03.2010, 19:16   #46
Ассоль
Местный

Ассоль презирают в этих краях
Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Не будешь сыт одной любовью.
Утверждением, что с милым рай и в шалаше-лишь утешения самих себя и полная илюзия.
Если бы это было не так, то сейчас латвийские леса должны были бы быть заполнены любовными парами, у которых банки отняли жильё. И тогда бы люди не уезжали массого из страны за рубеж в поисках заработка. Вот вам и вся любовь.
Хорошо лежать сытому на диване в тёплом доме и рассуждать о высокой материи ио высокой и чистой любви.
Старый 13.03.2010, 19:19   #47
Morey Bund
Гость

А еще в тему русская поговорка-" Нужда в окно лезет, а любовь сразу за дверь убегает."
Старый 13.03.2010, 19:26   #48
Decadence
Гость

А я верю в высокое чувство к психически адекватному мужчине, который не заставляет любимую строить шалаш, а потом в нём утешать и обиходить непризнанного ленивца.
Старый 13.03.2010, 19:27   #49
R. M. Pitt
Гость

Инга:
Старый 13.03.2010, 19:34   #50
Manny Kinn
Гость

Так. Пока я тут на работу бегала у меня в Риге партнёры появились.
А женихов всем только богатых надо .
Да дела.А этих то куда?
Ответ

Метки
нет