![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
![]() |
Да,за мои 36лет я впервые узнала,как ухаживает мужчина,когда (ну любит сказать,нав-е,громко)он неравнодушен к женщине.Ни 1 мужчина,ни 1 из мужей так со мной не носился,не ухаживал,не тратился-ПРИЧЕМ БЕСКОРЫСТНО.
![]() |
#42 |
Гость
|
Инга: все равно деньги не главное в человеке. А заработать при наличии образования, ума, силы воли каждый сможет. Конечно, не стать богатым - но обеспечить семью.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Гость
|
Не знаю я. мне еще мамочка говорила любая любовь закончится если не будет денег. ( для каждого правда это свое понятие) Но сколько вот смотрю по жизни. и правду. Вот что ни говори. нет денег нет любви.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
Татьяна,
но ведь если у мужчины нет денег, значит он их не считал нужным зарабатывать. Либо ума не хватает (силы воли. образования и т.д.), что ж он женится и вдруг резко преобразится? |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Любовь любовью, а кушать хочется всегда. Не будешь сыт одной любовью.
Утверждением, что с милым рай и в шалаше-лишь утешения самих себя и полная илюзия. Если бы это было не так, то сейчас латвийские леса должны были бы быть заполнены любовными парами, у которых банки отняли жильё. И тогда бы люди не уезжали массого из страны за рубеж в поисках заработка. Вот вам и вся любовь. Хорошо лежать сытому на диване в тёплом доме и рассуждать о высокой материи ио высокой и чистой любви. ![]()
![]() |
#47 |
Гость
|
А еще в тему русская поговорка-" Нужда в окно лезет, а любовь сразу за дверь убегает."
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
А я верю в высокое чувство к психически адекватному мужчине, который не заставляет любимую строить шалаш, а потом в нём утешать и обиходить непризнанного ленивца.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гость
|
Инга:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Гость
|
Так. Пока я тут на работу бегала у меня в Риге партнёры появились.
А женихов всем только богатых надо . Да дела.А этих то куда? |
![]() |