форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2009, 14:42   #51
Jack Hammer
Гость

v poslednee vremia ja tol'ko i slyshala,chto ja egoistka,tol'ko o sebe dumaju! a v konce koncov mozhno v eto poverit' i nachat' tak i delat'! kto zhe eshio obo mne podumaet esli ni ja sama?
Старый 23.01.2009, 16:21   #52
Lily Pond
Гость

teper' ja tak i budu delat'! chego hoteli,to i poluchite!
Старый 23.01.2009, 16:57   #53
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
Zina,no eto ne egoizm,dumatj i zabotitsja o sebe-eto absoljutno normaljno!
Старый 23.01.2009, 19:25   #54
Мотоциклистка
Местный

Мотоциклистка презирают в этих краях
.и, к слову сказать, никто не обязан думать о вас больше, чем вы сами. Перекладывать заботу о себе на ближнего (вместе с ответственностью за свое состояние души кошелька и нервов) - вот это, по-моему, куда ближе к эгоизму.
Старый 23.01.2009, 21:57   #55
Элеонора
Пользователь

Элеонора презирают в этих краях
НЕТ- ЭТО ХРОНИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ
Старый 24.01.2009, 07:14   #56
Barry Cade
Гость

НУ так , думать и заботиться о себе - это и есть эгоизм( эго - я , значит забота о своем я , о самом себе , своих интересах и т.д.) , и совершенно права Юля Сидоренко , кто обязан о нас самих думать больше , чем мы сами .

Мне иногда кажется , что большинство мужчин так устроены , они просто физически не могут думать о себе ,своих интересах и в тоже время , прочитывать интересы других( жены , детей , покупок , уборки , и т.д.) Вот ему хочется есть , он и несет тарелку только д. себя , а ведь скажешь , принесет и для других - ну так просто сказать надо и не пытатЬся за уши все притянуть( чем и занимаюсь вот уже. лет)
Старый 27.01.2009, 22:51   #57
Юсупова
Местный

Юсупова презирают в этих краях
НЕТ!

()
Старый 28.01.2009, 07:47   #58
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
ПРо "одну тарелку" и "одну чашку" - как про признак мужского эгоизма. А может, не в эгоизме суть, а в том, что мужины и женщины по-разному проявляют свою заботу ?

Мужская забота о женщине, в силу его природы, проявляется по-мужски: он заработает денег, вынесет мусор, управится с багажом в поездке, кофе любимой в постель принесет, в качестве проявления любви.

А ставить на стол тарелку, чашку, кормить и поить, он считает женским делом. По представлениям некоторых мужчин, когда он себе только чай готовит, он о Вас заботится! Ведь Вам теперь надо только одну чашку, для себя, налить, а не две.

Еще пример - мужчине свойственно спать, если младенец плачет, а жена - рядом. У него в генах отпечатано "Раз плачет, значит, голодный, самка его покормит, самцу с этим не справится."

Мы нередко, требуем, чтобы мужчина вел себя в быту, как женщина. А когда он поступает по-мужски, называем это "мужским эгоизмом".
Старый 28.01.2009, 10:53   #59
Russell Leeves
Гость

Марине.

Я пеклась о свох сыновьях в детстве и опекаю их до сих пор,хотя они уже,достаточно, взрослые!

Мужа,всегда,считала и считаю-эгоистом(хотя тут,у вас,описаны более "качественные" экземпляры).

НО дети,почему-то,эгоистами-не выросли.

И ТОЛЬКО теперь,когда они стали взрослыми,я почувствовала,как это приятно,когда пекутся и о тебе.

Они заботятся друг о друге,бабушках-дедушках,друзьях!

Девушка старшего сына на годовщину их знакомства написала,что сейчас она счастлива,как никогда в жизни не была. А друг младшего,однажды,сказал мне:что на помощь сына он может рассчитывать в любое время суток и он,всегда,поможет!

Самое интересное,что эгоизм мужа- начал ,по-немногу, лечиться!
Старый 28.01.2009, 11:22   #60
Rita Buch
Гость

Надежда, спасибо за Ваш комментарий, он вселяет надежду на будующее. Я бы не назвала своего мужа эгоистом. Просто есть пункты, в которых он меня не понимает, например, что женщине необходимо быть красиво (и по возможности модно) одетой. Или вот меня еще расстраивает, что он почти не играет и мало общается с сыном (сыну почти 5 лет). Где же мальчику набираться мужских качеств, как не от отца? Вот в основном за сына и тревожусь. Ваши сыновья выросли внимательными - это здорово. Поделитесь опытом.
Ответ

Метки
нет