![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Моя близкая подруга много лет замужем за мужчиной, кот-рого многие женщины сочли бы эгоистом: он следит за своим питанием - только свежее и низкокалорийное, готовить надо только его любимые блюда, одежду себе покупает самую качественную, чистюля и аккуратист. Отдыхают они там, где он хочет, даже фильмы по его выбору смотрят. У жены температура 38. Она встала ему завтрак готовить. Он говорит "Ты, заодно, мне и рубашку погладь". Она, спокойно: "Не могу, мне плохо." Он "Ну тогда вечером погладишь!". Живут они хорошо , так как вкусы - насчет еды, отдыха, порядка в доме, кино и книг - у них совпадают. Он любит, как она готовит, ему интересно с нею беседовать. Он не скуп - он просто не видит, когда и что жене надо купить из одежды, следит только за своим гардеробом. Его не интересуют ее родственники и друзья. Некоторые приятельницы удивляются, как она с ним живет. Она отвечает: "А мне он нравится." У них дочка, уже взрослая, учится в университете.