![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте.Я в прошлом году вам писала, и ходила в разные больницы и сама и с детьми уже тоже.У меня уже три года как покашливания, и чаще всего это после еды, у детей уже год тоже самое.были где хочешь,у разных враче.без толку.сами пошли сдали мазок из зева.У младшей(8лет) золотистый стафилококк 1,0(4) КОЕ/мл , у старшей (13 лет)золотистый стафилококк 1,0(5) КОЕ/мл, а у меня пневмококки 1,010(5)КОЕ/мл.определили и чувствительность к антибиотикам.Пошла к педиатру.она сказала, что стафилококк не вылечишь,и ни чего не надо делать.только брызгать горло ингалиптом, и полоскать раствором1ч.л уксуса яблочного на стакан воды,,,полоскать и потом это выпивать.уксус же вреден для желудка.больше не чего.задаю вопросы в интернете врачи говорят надо лечить , иду в поликлинику, там говорят , что не надо.в прошлом году была и у гастроинтеролога , говорю, что чаще бывает после еды, но бывает и без, она сказал, что это не по ее части.У аллерголога были,короче ходим по кругу , а толку нет.Подскажите пожалуйста, как нам лечится(стыдно куда нибудь ходить из-за этого гыкания)и я и дети, постоянно пытаемся избавится от мокроты в горле , но не как не отходит.Но не должно же быть все это.Очень буду ждать ответа, если можно конечно, можно в личку ответить???.просто не всегда есть время в группы заходить.