![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
![]() |
Надежда -
![]() |
#112 |
Гость
|
Про женские измены не думаю ничего, имеют место быть. А вот из собственного опыта. Измены начинаются тогда. когда твой муж уже перестает тебя интересовать и совершенно все равно что будет дальше.. С кем??? Да все равно с кем. главное чтобы этот человек тебе был приятен и нес положительную энергию. А вот зачем??? Да затем, чтобы чувствовать себя женщиной, а зачем еще то.
|
![]() |
![]() |
#113 |
Новичок
![]() |
А что Вы скажите на то, что у женщины замечательный муж-добрый, внимательный, заботливый и еще куча всяких достоинств, но есть один недостаток-в постели он ее не удовлетворяет, ей хочется бури, а там как обычно штиль? Что тогда остается женщине?
![]() |
#114 |
Гость
|
причина женских измен- прямо или косвенно - в сексуальной неудовлетворенности женщин..даже если двое любят друг друга и стараются достичь гармоничных отношений в постели, но это по каким-то причинам не получается - женщина (рано или поздно) ищет это на стороне и не успокаивается до тех пор, пока она этого не находит.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
![]() |
ИСКАТЬ,,,,,
![]() |
#116 |
Гость
|
Алеся! Если все замечательно а интим стал таким в процессе жизни. то можно же помоч себе самой
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
да и бурю можно самой устроить.
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
![]() |
вибраторы??? Всё же лучше, когда ЖИВЕНЬКО!
![]() |
#119 |
Гость
|
Всё зависит от женщины?
![]() А зачем тогда вообще мужчины? Так можно жить с девизом анекдота-"Все сама,сама." ![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Новичок
![]() |
А если женщина пыталась как то помочь в этой ситуации и себе и мужчине, но все тщетно, то что тогда?У нее просто уже опустились руки, так как самого мужчину все устраивает и ничего менять он не хочет.