![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
#211 |
|
Гость
|
Меня тоже однажды приглашали поиграть в какойто там бол.Я было согласилась, потом узнала, что все равно больно,если попадут и отказалась
Зачем им делать больно?![]() |
|
|
|
#212 |
|
Гость
|
Вспомнила о походе с мужем в "Европейский"-это
в Москве огромный торговый центр.А пошли мы покупать ему брюки.Это был ужас-ужас.Он заходил во все бутики подряд и при этом даже не щупал вещи.Я за ним бегом, хватая брюки с просьбой примерить.Несколько раз психовала и уходила,потом возвращалась!Где-то на 3 этаже остановилась возле девушки продавца и попросила валерьянки,а заодно пожалилась.Она спросила:"Который?"И уже через минуту повела моего в примерочную.Откуда он вышел счастливый и с новыми брюками!Когда рассказываю эту историю нашим друзьям, то муж все начисто отрицает! |
|
|
|
#213 |
|
Гость
|
Да. магазины -это что-то! Если мы идем в магазин, я настраиваю себя на быстую реакцию, сообразительность и смекалку, а еще СКОРОСТЬ! Потому как муж просто проносится мимо отделов . Только я возьму какую-то вещь, он сразу продавцу говорит " Так! Все ! Берем! Уходим!". Его не волнует подходит эта вещь или нет, так что я в руки стараюсь не брать вещь, а смотреть глазами, но и здесь он следит за моим взглядом и говорит тут же" Что понравилось? Берем! Все! Уходим!" Его продавцы вообще любят- он никогда не торгуется и не придирается ни к чему. Просто КОШМАР! Стараюсь ходить без него по магазинам.
|
|
|
|
#214 |
|
Местный
![]() |
А мой бывший муж когда усаживался перед телевизором, обязательно снимал носки и выкладывал их перед собой в две параллельки. На вопрос: зачем ты это делаешь? - отвечал: пусть отдыхают! Ну что на это сказать?.
|
|
|
#215 |
|
Гость
|
вот называется пойми мужчин.вечерком грела мужу плов в казане ,отделила столько сколько нужно раздербанила его хорошенько чтобы не было комочков ,у стенки казана с краю остался плов который был одним большим комком который не предусматривалось накладывать в тарелку, но пока я доготавливала салат, муж решил мне помочь и наложить себе плов .догадайтесь какой .естественно не тот который был раздербаненный и хорошо прогретый с середины казана а именно с краю, на мой вопрос "Зачем?" он ответил"А я то думаю что он таким комком"
|
|
|
|
#216 |
|
Местный
![]() |
Фух, наткнулась на эту тему на свою голову к ночи. Прочитала всю!
Это что-то! Всё, теперь спокойно пойду спать.
|
|
|
#217 |
|
Гость
|
А мой заходит на кухню и громко вопрошает " А что а этом доме есть поесть???" Хотя прекрасно знает, что обед готов, и все к нему примбамбасы( салаты-малаты). ему нужно , чтобы я совершила обычный бессмысленный ритуал- показать что где находится и естественно поухаживать.
|
|
|
|
#218 |
|
Гость
|
-Захожу в кабинет,спрашиваю куда прилечь? А она -Куда лечь,штаны снимай!Как всадила, никогда не забуду.Ветеринаром раньше была,наверное. Вот так.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ .вот ка оно! |
|
|
|
#219 |
|
Гость
|
Подруга рассказывала, что ее муж, как только выпьет, хоть немножко, начинает чихать. Может чихнуть раз сто подряд
Видимо организм сопротивляется.А как поест плотоно, засыпает. Говорит, что ему кожи не хватает. Как только пузо наполняется, глазки закрываются. |
|
|
|
#220 |
|
Местный
![]() |
У моего брата в школе была привычка на уроке математики рисовать в учебнике. Он рисовал фигуры людей. Быстро пролистываешь книгу и фигурки оживают.Жалко было учебник возвращать в библиотеку.
Так и его дочь теперь рисует в учебнике. ![]()
|