![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
![]() |
Насмеялась так, что челюсти болят.
![]() ![]() ![]() Мой собирает баночки всякие - от йогурта, сметаны и т.д. Отмывает, вытирает, убирает в шкаф. Я потихоньку выбрасываю, но всё замечается и с обидой спрашивает : "Ну как ты могла ? Баночки всегда пригодятся."
![]() |
#142 |
Гость
|
Про форд Байярд -- это песня!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Гость
|
А у моего есть несколько вечных присказок. Например, КАЖДЫЙ разподнимая бокал типа для тоста, он говорит: "Хээпи берздей, мэррикристмас, в общем эвриван!"
--------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
#144 |
Гость
|
Еще могу добавить - Камон, Бейби.
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Гость
|
блиииин, Форт Байярд какой-то!
____________________________________________ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
![]() |
Справедливости ради надо еще открыть тему:"Посмотрим на себя со стороны. Женщина глазами мужчины". Тоже можно будет повеселиться! Как мы в сумочках роемся бесконечно, как мобильники и очки все время ищем, как за рулем в зеркала любуемся на себя .и т.д. и т.п.
![]() |
#147 |
Гость
|
Форт Байярд- вне конкуренции!
На эту тему был случай,пришли из гостей,вытащил 4 связки ключей,пока сообразил какие от квартиры,принял решение всё "УПОРЯДОЧИТЬ",купил бирки,подписал,прикрепил на ключи. Картина та же,стоит перед дверью пытается прочитать что на бирках написано.. - Вот,блин, нужно лампочку в подъезде поменять.,ииили очки с собой носить .... Бирки с ключей незаметно исчезли. |
![]() |
![]() |
#148 |
Гость
|
Вот про женские сумочки это вообще бестеллер нашего времени. Я люблю большие сумки удобные. муж когда ее поднимает все время говорит что ты там носишь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
![]() |
девочки, зашла сегодня ко мне в гости приятельница из дома напротив. я под влиянием темы решила поинтересоваться, а какие же привычки у ее мужа? она меня ответом просто опрокинула: ".козявки по утрам на раковине оставляет, вот и вся его главная привычка."
![]() |
#150 |
Гость
|
(hu) (hu) (hu)
![]() |
![]() |