![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
Елене. Мешок с солью для фильтра донести - это не красивое ухаживание, а забота и помощь по хозяйству. За нее, и в самом деле спасибо, но от нее, как от красивого ухаживания душой не воспаряешь, не чувствуешь себя прекрасной и желанной.
![]() |
#52 |
Гость
|
Может нам надо определиться что вообще есть ухаживание? Что мы подразумеваем под этим словом?
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Я могу подписаться легко на комплименты, потому что как правило женщины их не умеют и не хотят делать, а ведь это так весело! Мужчина начинает при этом слегка краснеть, не зависимо от ранга, улыбаться по-дурацки и сидеть, слушать какой он "потрясающий мужчина" или "какие у него красивые пальцы, профиль, глаза.и т.д." В любом случае, это поведение нестандартно и срабатывает на 200%. Попробуйте, это очень интересная игра
![]()
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
Галина, а что, если после "мешка с солью" он сядет у твоих ног, посмотрит в глаза и скажет:"Ты - самая красивая." Или прижмёт к стенке, вдохнёт запах твоих волос и ты увидишь безо всяких слов, что он "тащится" от тебя. Может это не ухаживание, но устоять крайне сложно.
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Девушки..Всем,кому не зватает мужского внимания,советую приехать в Израиль.Здесь такие горячие мужчины...Во всяком случае,взгляды горячие те ещё получите.Раздевают тебя взглядом на ходу и тут же на месте взглядом же и .. Об ухаживаниях речи быть не может.Во всяком случае,до европейского шика им очень далеко.Это вам не Рига.к сожалению.А может мне не попадались романтически настроенные мужчины.Или у меня на лице написано,что я давно и глубоко замужем и меня такие взгляды не возбуДЮТ и не сподвигнуТЬ ни на что.
![]() |
#56 |
Местный
![]() |
Один технический вопросик.Что это за действие такое - МЕШОК С СОЛЬЮ ДО ФИЛЬТРА ДОНЕСТИ? .
![]() |
#57 |
Местный
![]() |
многие женщины не в состоянии разглядеть такие милые ухаживания, они насмотрелись бразильских сереалов и теперь подавай им как там - что бы в ногах валялся и умолял благосклонно принять: бриллиант на 10 какат, ключи от лимузина, виллу на Канарах и тд, а иначе - козел!
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Мешок с солью для фильтра для очистки и смягчения воды, весит 25кг, досыпать нужно каждый месяц, продается в хозяйственных и строительных магазинах
![]() |
#59 |
Местный
![]() |
Теперь понятно.Значит,если мужчина поднял бутыль с питьевой водой и поставил его на место ( на устройство с питьевой водой),его уже можно записывать в дон Жуаны.????????????Ой.ой.ой.КудЫ мы кОтимсЯ.
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Девочки, а не принимаем ли мы поступки вежливого мужчины за ухаживание? Мне кажется, есть поведение воспитанного мужчины, который поможет даме справиться с багажом в самолете, донести тяжелые мешки и пакеты, который дверь откроет и придержит, пальто подаст. Это - просто вежливость. А если некоторые мужчины вежливы только с теми женщинами, в которых влюблены, то это специфическая особенность данного мужчины.