форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 07:54   #1
Decadence
Гость

По умолчанию ДЕВОЧКИ, КТО КАКИМИ СПА-ПРОЦЕДУРАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ? ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НЕТ?
ДЕВОЧКИ, КТО КАКИМИ СПА-ПРОЦЕДУРАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ? ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НЕТ?
Старый 07.06.2010, 19:26   #2
Molly Kuehl
Гость

Обёртывания с морскими водрослями в сочетании с лимфодренажным баночным массажем мне помогли решить (правда временно, примерно на пол года) проблему обвисшей кожи и бугристого рельефа на руках и в зоне галифе. Не понравилась "стоун терапия".
Старый 07.06.2010, 19:43   #3
Decadence
Гость

Александра, а кто такая стоун терапия? И почему не понравилась?
Старый 07.06.2010, 19:50   #4
Gaye Barr
Гость

Даже и добавить нечего. (tr) справляюсь дома подручными средствами. велосипед несколько раз в неделю по 40-50 км.
Старый 07.06.2010, 19:50   #5
Don Key
Гость

Стоун-терапия это биоэнергетический массаж горячими камнями. способствует достижению глубокой релаксации, гармонизации внутреннего состояния, благодаря этому снимается стресс и напряжение. Благодаря теплу повышается и улучшается кровообращение и обмен веществ. К клеткам тела поступает больше кислорода и необходимых питательных веществне понравилось, т.к. обещали, что улучшится тонус кожи и лимфоотток, но не случилосьрелаксация замечательная, но я и дома поспать могу)))меня подруга привела, она была в восторге, просто не моя процедура
Старый 07.06.2010, 19:51   #6
Art Major
Гость

Были в Риге на тайском массаже. Не спа конечно , но очень приятно было. Настоящие девочки - тйландочки. Ножки помыли , на пол на покрывало уложили и массаж с маслами всего тела нам делали
Старый 07.06.2010, 20:02   #7
Dr. Croak
Гость

Очень люблю ванночки для ног. Можно сказать педикюр , но в спа , дополнительно ещё парафиновые ванночки делают. Ноги , да и руки можно , мягенькие после этой процедуры
Старый 07.06.2010, 20:11   #8
Decadence
Гость

А аппаратные делал кто-нить?
Старый 07.06.2010, 20:16   #9
Гоморра
Местный

Гоморра презирают в этих краях
А мне понравился массаж лица палочками из горного хрусталя. Вдобавок к этому прилагались: пиллинг и маска для лица, массаж лица, крем и что-то там еще, массаж ног ароматическими маслами и обертывание теплым полотенцем (ног). процедура длится примерно час двадцать, в зависимости от разговорчивости массажистки и от ее загруженности. Выходишь довольная жизнью.
Капсула со всякими тропическими душами и душами шарко меня не впечатлили, на половине процедуры становится плохо (голова снаружи, тело внутри, видимо разница температур играет роль) да и скользишь постоянно внутрь капсулы, а голова-то должна быть снаружи.
Еще прикольный ритуал хамам.
Старый 07.06.2010, 20:22   #10
Russell Leeves
Гость

Название капсулы не помню. по воздействию сочетала вибромассаж, эффект сауны, ароматерапию, музыка играет и лампочки сверкают.После третьей процедуры пошла на свой любимый ручной массаж с эфирными маслами, т.к. мне женщине крупной большее чувство удовлетворения доставляет прямое физическое воздействие))))))))))
Ответ

Метки
нет