![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
ДЕВОЧКИ, КТО КАКИМИ СПА-ПРОЦЕДУРАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ? ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ, ЧТО НЕТ?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Обёртывания с морскими водрослями в сочетании с лимфодренажным баночным массажем мне помогли решить (правда временно, примерно на пол года) проблему обвисшей кожи и бугристого рельефа на руках и в зоне галифе. Не понравилась "стоун терапия".
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Александра, а кто такая стоун терапия? И почему не понравилась?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Даже и добавить нечего. (tr) справляюсь дома подручными средствами. велосипед несколько раз в неделю по 40-50 км.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Стоун-терапия это биоэнергетический массаж горячими камнями. способствует достижению глубокой релаксации, гармонизации внутреннего состояния, благодаря этому снимается стресс и напряжение. Благодаря теплу повышается и улучшается кровообращение и обмен веществ. К клеткам тела поступает больше кислорода и необходимых питательных веществне понравилось, т.к. обещали, что улучшится тонус кожи и лимфоотток, но не случилосьрелаксация замечательная, но я и дома поспать могу)))меня подруга привела, она была в восторге, просто не моя процедура
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Были в Риге на тайском массаже. Не спа конечно , но очень приятно было. Настоящие девочки - тйландочки. Ножки помыли , на пол на покрывало уложили и массаж с маслами всего тела нам делали
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Очень люблю ванночки для ног. Можно сказать педикюр , но в спа , дополнительно ещё парафиновые ванночки делают. Ноги , да и руки можно , мягенькие после этой процедуры
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
А аппаратные делал кто-нить?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
А мне понравился массаж лица палочками из горного хрусталя. Вдобавок к этому прилагались: пиллинг и маска для лица, массаж лица, крем и что-то там еще, массаж ног ароматическими маслами и обертывание теплым полотенцем (ног). процедура длится примерно час двадцать, в зависимости от разговорчивости массажистки и от ее загруженности. Выходишь довольная жизнью.
Капсула со всякими тропическими душами и душами шарко меня не впечатлили, на половине процедуры становится плохо (голова снаружи, тело внутри, видимо разница температур играет роль) да и скользишь постоянно внутрь капсулы, а голова-то должна быть снаружи. Еще прикольный ритуал хамам.
![]() |
#10 |
Гость
|
Название капсулы не помню. по воздействию сочетала вибромассаж, эффект сауны, ароматерапию, музыка играет и лампочки сверкают.После третьей процедуры пошла на свой любимый ручной массаж с эфирными маслами, т.к. мне женщине крупной большее чувство удовлетворения доставляет прямое физическое воздействие))))))))))
|
![]() |