![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
![]() |
Я так поняла,что вопрос работаю ли я по специальности -это ко мне! Я смеюсь на эту тему,что у меня с авиацией отношения закончились на конфетно-цветочной стадии. Как барышня,что любила и не вышла замуж.После института в 1988 году на последней сессии я досрочно сдавала сессию на кафедре и со мнеой вместе сидел начальник Магаданского авиаотряда. Я его стала уговаривать взять меня к себе на работу. Я работала на кафедре,защищала в Борисполе(это тогда Ворота Украины,главный аэропорт Киева) реальный диплом внедрением,но увы и ах! Так вот дядечка мне сказал очень чесно:"Я знаю,Танечка,что вы умница и вас хвалят,но я вам скажу правду,которую больше никто не скажет. На этом месте работает моя жена,она круглая дура,но она моя жена!" Вот вам и ответ,почему не было мест. Дело в том,что тогда расшифровывали все пленки с каждого рейса и контролировали технику пилотирования,а каждый пилот хотел премию и старался договориться! Вот и ответ на вопрос ПОЧЕМУ?????