![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Гость
|
А я как то сама набрела на Строгую в жж, очень она мне симпатичной показалась, а тут в Лилит. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Гость
|
УРА! 20 июня наконец опять еду в Ригу на ,,Таллинке,, Можно ли купить ещё за май?Хотелось бы за два месяца !Большое спасибо! (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
![]() |
Наталья! За май можно купить только в редакции, звоните Юле 29429380
![]() |
#44 |
Гость
|
Недели 1,5 назад стала танцевать дома одна.для души)) и тут такая статья Инги! Воодушевилась мама не горюй! Спасибо огромное!
|
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
![]() |
Очень понравилась статья Антры Булы. Много правды.
![]() |
#46 |
Местный
![]() |
Да,Жанна я абсолютно согласна с вами!
Для меня это тоже было неописуемое удовольствие читать размышления Анны о любви! Во мне еще где то в глубине души трепыхаются эти самые стрекозиные крылышки,а вот без них начинается ломка. И в самом деле - сад земных наслаждений без любви - просто свинство.И душа моя киснет.
![]() |
#47 |
Местный
![]() |
Под небом голубым есть город золотой вселил надежду.что даже если и попаду в ад,то не навсегда!
Особенно понравилась картинка про Эдемский сад! Вот и Инга видела эту чудесную арку! Антра Булла замечательно написала - Самый парадоксальный закон любви гласит - Люби без расчета на то,что в обмен что-то получишь,и именно тогда ты обретешь желаемое! И жизнь не сложит твои губки куриной попкой! ![]() Я видела,что некоторые дамы даже сделали эту фразу своим девизом! В общем вгрызлась я вчера в самую середку,в самое сердце журнала и прочла на одном дыхании! Спасибо родной редакции за такой подарок! Давно не испытывала такого наслаждения от прочтения любимого журнала!
![]() |
#48 |
Местный
![]() |
Еще в понедельник,получив журнал и жадно прочитав только замечательное вступительное слово Инны Каневской ( надо было бежать на йогу!),поняла,что номер необычный,что он весь для МЕНЯ!
Начиная с самой первой фразы -Мне никогда не будет больше 39 лет! Именно это я всегда говорила,не подозревая,что ее до меня сказала Любовь Орлова! И дальше Крути попой и будет тебе счастье! нашей любимой Инги. Танцевать просто обожаю с детства.Правда сейчас уже почему то не танцую одна как Инга. Надо начинать снова - может и натанцую себе счастье! Над статьей Вот это любовь и у меня навернулись слезы от тоски,невозможности и.зависти! Про Джеки я много читала раньше,но Галина Зайцева как всегда удивила нестандартным взглядом на вещи.
![]() |
#49 |
Местный
![]() |
Да,Жанна,я согласна с вами! Я не жеманничию и возраст не скрываю.39 у меня только в душе!
![]() И друг мой мой возраст знает и не комплексует по этому поводу.хоть и моложе на 7 лет. Не надо только его подчеркивать.Чтобы ненароком не перепугать мужичка! ![]() Однажды на одном сайте познакомилась с австралийцем, он приезжал ко мне в Ригу. Вот сидим мы в кафешке на Домчике и я его спрашиваю - А есть ли смысл мотаться по свету,австралиек что ли не хватает? А он мне с обидой отвечает,что они врушки - возраст скрывают! Вот понравилась ему одна женщина,но когда узнал,что возраст себе немного убавила - сразу с ней расстался. Спрашиваю - почему? Ведь это такая ерунда,все женщины привирают насчет возраста! А он мне - Если она солгала мне в мелочах,значит доверия нет,будет лгать во всем! А у меня самой возраст был указан лет на 5 меньше! ![]()
![]() |
#50 |
Местный
![]() |
Здесь возраст верный!
![]()