![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Гость
|
да неважно, для кого писал, ведь главное, чтобы нам бло интересно читать, не так ли
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Гость
|
а Депардье некраив- жаль, меня не спросили. н харизматичен.
|
![]() |
![]() |
#313 |
Гость
|
Я о критиках.это как об атеистах.можно декларировать и декларировать.но во вселенском виде--все давно прощены и любимы.
|
![]() |
![]() |
#314 |
Гость
|
А Евгений Леонов?
|
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
![]() |
Я думаю, что красота - не единственное понятие, которым мы определяем достоинства человека, пейзажа, города, любого создания. Есть еще и обаяние, очарование, харизма, величие, прелесть, притягательность и привлекательность.
![]() |
#316 |
Местный
![]() |
я бы посмотрела на тех почитателей красоты Депардье, когда бы их дети на него похожи были. (ch)
![]() |
#317 |
Местный
![]() |
Прелесть, привлекательность.я бы еще добавила отсутсвие ледяного холода. Не трогает меня красота Снежной Королевы.
![]() |
#318 |
Местный
![]() |
Лика, Снежная Королева тоже по своему прекрасна,Но нас чаще всего в людях привлекает не абсолютная красота и правильность черт, а именно то самое обаяние и шарм, за которые мы любим Бельмондо, отдавая дань красоте Делона. Я привела эти два имени именно потому, что на пике их популярности я лично предпочитала именно Бельмондо.
![]() |
#319 |
Местный
![]() |
Наталья, Снежная Королева красива, но холодна. Если я не ощущаю тепло, а потом еще и доброту, то такая красота для меня .мертвая вода. А живая вода - смешинки в глазах, улыбка на лице или в моменты грусти лицо без гримасы.
![]() |
#320 |
Гость
|
Чертяка и озорник Бельмондо интереснее красавца Делона.я согласна.драйв .вот чего хочется.темпа.еще в красоте и ее признании играет роль толщина кошелька.часто у страшненького никакого есть толстенький кошелечек и он уже не такой урод для приятелей и женщин)))))помните как Кеннеди сказала про Онасиса."когда он встает на свой кошелек,он становится выше"я могу неточно цитировать.но это к вопросу после красавца Кеннеди,невыразительный Онасис.
|
![]() |