![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
А братья Меладзе вааще сидели с такими рожами недовольно-презрительными, как будто сами пупЫ-мировой-эстрады.
Каждый год забавно смотрится Шрек по кличке Пригожин, которому приставляют какой-то-стульчик к его "жене" Валерии, и она постоянно с ним советуется во время выступления конкурсантов, наверно сама не решается оценки выставлять. |
![]() |
![]() |
#422 |
Гость
|
У Валерии такой взгляд отсутствующий. Как будто в голове тишь да гладь. Может и нужны советы. Прям не живая какая-то. Сколько поет, а не греет никак. Чего уж они там могут насудить.Вот Киркоров. Вышел в юбочке, песенку веселую на полчаса дал! Все улыбались глядя на него. Шоумэн.А эти рыбы вареные.
|
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
![]() |
Вот и мне Валерия "не греет". Год назад была на её концерте и .
холодно. ![]()
![]() |
#424 |
Местный
![]() |
Смотрела весь концерт. За Хампердинка очень переживала.Весь мокрый был.Красавец дядька! Это ж каков он был в молодости?! Конечно, противно смотреть, вроде бы конкурс.А чего? Денег, блата.Посмотрим, что на конец выйдет.Очень много слабеньких, никаких.
![]() |
#425 |
Местный
![]() |
всем привет! Сейчас смотрю волну по ТВ , сравниваю и понимаю. что вживую всё слышится по-другому. Березовский весь зал просто утопил своим голосом. Ширко пела очень хорошо. а Сейси единственная из всех у меня слезу прошибла. очень эмоционально и с чувством пела. а по ТВ наши нежные латвийские леди вообще со знаком минус выступили.арменская пеыица тоже неплоха и израильтянка тоже.
![]() |
#426 |
Местный
![]() |
Да. действительно. жара в зале стояла страшная. а они ещё в софитах. вокруг камер навешано. чего ж не потеть.
![]() |
#427 |
Местный
![]() |
у меня по телеку даже Тони Брэкстон без голоса оказалась. что делать?
![]() |
#428 |
Местный
![]() |
У меня ( в Сочи) тоже звук пропадал, качество было не очень.Но, все равно, голос от лажи можно понять! А песенка Фили будет хитом, как ни крути.Глупенькая, но хитовая! И распиаривают ее уже, тот же Бульдог без конца на слух ее выносит.
![]() |
#429 | |
Гость
|
Отсутствие Аллы Борисовны, по-моему, не слишком повредило. Наверное, надо, чтобы публика отдохнула и оценила, да и Алла Борисовна - отдохнула бы тоже. Вот, сижу, вспоминаю: "Куда все уходят?" .
|
|
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
вчера днем делали с дочкой променад по Галерее Центрс, встретили там Володьку Преснякова, невысокий такой, и даже и ниже меня. Неужто, приборохлялся у нас?
|
![]() |